EN VALENCIANO SE LLAMA LLAMPUGA, PERO NO CONCOZCO LA TRADUCCI?N, PERO ESTA RECETA LA PODEIS HACER CON CUALQUIER PESCADO (AT?N FRESCO, LUBINA, DORADA, ETC...)
INGREDIENTES:
(PARA 2 PERSONAS)
2 PESCADOS
400 G PATATAS
2 TOMATES
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO
2 DIENTES DE AJO
SAL Y ACEITE
PREPARACI?N:
LIMPIAR EL PESCADO, LAVAR Y CORTAR LAS VERDURAS Y LAS PATATAS EN RODAJAS GORDAS.
PONER EN LA BANDEJA, PRIMERO LAS PATATAS, LUEGO LAS VERDURAS, SAZONAR Y ROCIAR CON UN POQUITO DE ACEITE.
PONER EL PESCADO ENCIMA, VOLVER A SAZONAR, Y UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA.
TAPAR CON PAPEL DE PLATA Y HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO 220? DURANTE 45 MINUTOS.
DESTAPAR Y LISTO

