
D?melo Rapidito....porfa.... que estoy saltando de la silla en un autúntico ataque de nervios.
Tengo que saber cómo ?s... por dentro...por fuera, etc.etc

Sólo tengo una ligera idea por qué... un amigo de mi hermano ,que estudiaba hosteler?a, estuvo trabajando en la cocina del BUlli, hasta que se instaló por su cuenta.
Y dice... que tienen un cocinero para cada comensal... así cuando pides un plato , este cocinero está !!Exclusivamente para T? !!....jo,...que pasada.
Creo que del BULLI , lo menos importante es lo que se come... lo importante ?s, EL AMBIENTE .....con vistas a la Bahia de Rosas, pocas Mesas... Vajilla y Cristaler?a Exquisitas, etc. etc .
Si a ello incluimos, los originales platos de Adria pues....
c**o ya debes saber actualmente le llaman " EL mejor cocinero del mundo " el Picasso de la cocina.... para disgusto de los Fraceses, que
hasta entonces..... eran los reyes del universo en esta especialidad.
Hace poco Adria, decía por TV. , que tienen reservas para dos años...

Ni ahorrando euro a euro, se podría ir ...hasta el 2006 y aún... seguro que en este momento ya llegan al 2007

Es que la gente estamos, muy....pero que muy....locos

un beso
maig
