Pasabocas de dulce "ojos de suegra":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Pasabocas de dulce "ojos de suegra"

Mensaje por Marcela » 08 Oct 2004 03:53

Pasabocas de dulce ?ojos de suegra?
Ingredientes:
1 c**o rallado
? tarro de leche condensada
1 yema de huevo batida
? cucharadita de esencia de vainilla
60 ciruelas pasas despepadas, bien abiertas
Azúcar granulada para untar las bolas
60 capacillos o papelitos para pasabolas

Preparación:
Colocamos en una olla o vasija el c**o, la leche condensada, la yema de huevo batida, la vainilla, todo se revuelve y se pone al fuego medio hasta que coja punto de dulce o despegue de la olla. Lo retiramos y cuando este frío hacemos bolitas y las pasamos por la azúcar granulada. Metemos las bolitas en el hueco de las ciruelas pasas, las colocamos en el papelito, las colocamos en una bandeja bien arregladas.

Son muy buenos y faciles.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Oct 2004 05:43

Francamente ricoos y fáciles mrce, gracias :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 08 Oct 2004 15:40

MMmmmmmmmmmmmmmmmmm que bueno :plas: :plas:

:up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 08 Oct 2004 17:03

Hola Marcela ,este dulce debe ser light ,no????
Supongo que sí :lol: :lol:
Me lo guardaré para hacerlo un día .

:beso: :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 08 Oct 2004 17:33

TENGO ANTOJO DE c**o!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Que cosas me haces!!!!!!!!!!!!!!!

Seguro que lo hago, pero.... cuanto pesa 1 c**o.... lo digo porque aquí lo compramos deshidratado y rallado y no sé que cantidad poner....
??¡Lo hago a ojimetro?????

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 08 Oct 2004 19:16

Marcela que receta tan rica y tan curiosa. ¿Qué gracioso el nombre! :lol: Muchas gracias.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 08 Oct 2004 23:17

rico, rico, tengo que provarla
:beso:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 08 Oct 2004 23:21

Teris escribió:TENGO ANTOJO DE c**o!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Que cosas me haces!!!!!!!!!!!!!!!

Seguro que lo hago, pero.... cuanto pesa 1 c**o.... lo digo porque aquí lo compramos deshidratado y rallado y no sé que cantidad poner....
??¡Lo hago a ojimetro?????
Yo siempre lo compro para rallar, creo que es más o menos de 350 a 400 gramos.
Ac? tambiénse consigue rallado, pero es mejor fresco.

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 09 Oct 2004 03:17

Muy ricos, :up:

Saludos, Oscar :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 09 Oct 2004 10:29

Muy rico y sin calorías :wink: , lo que no me ha hecho mucha gracia ha sido el nombre, eso de comer ojos de suegra..... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados