?Hola Nuvol!
Me parece muy buena nueva, que a tu hija, le guste cocinar... cada vez la gente cocina menos y los restaurantes aprietan más
Te pongo la receta que me dió ( con muy buenos resultados ) mi amiga canaria . No son Galletas Medievales ... pero... están Riquésimas.
Galletitas Isleñas :
400 gr. de harina + 250 gr. de mantequilla + azúcar... a voluntad..
Amasar hasta que se suelte de las manos.
Con un poco de harina se espolvorea la mesa y tambiénla masa.
Se aplana con el rodillo.
Cortar la masa en formas redondas, cuadradas etc. Se colocan en una bandeja engrasada de horno.
Encender el horno a temperatura mediana, diez minutos antes de hornear.
Poner las galletitas al horno hasta que se doren. Se sacan y se dejan enfriar.
Se pueden guardar en cajas metalicas por mucho tiempo.
Hasta aquí la receta de mi amiga. Yo añadiréa...que , mejor sacarlas
cuando apenas esten doradas...sino se resecan demasiado..pero lo que Si están ?s

riquísimas.
Te pongo

ya puestos ¿verdad?

los Coquitos Isle?os :
300 gr. de c**o rallado + 120 gr. de azúcar glas + 160 gr. de mantequilla + 90 gr. de harina + 4 huevos y 1/2 limón.
Batir los huevos enteros con el azúcar. Agregar la ralladura del limón, el c**o rallado y la mantequilla , previamente derretida.
Con una cuchara de madera, mezclar muy bi?n todo. Meterlo en una manga pastelera con boquilla rizada.
Hacer chorretones de pasta sobre la bandeja de horno untada y enharinada.
El horno a temperatura mediana. Sacarlos cuando se vean doraditos. Retirar y dejar enfriar.
La misma advertencia que para las galletas... apenas dejar dorar... para que no resulten demasiado secos.
un beso
maig
