20 aprox. canelones (pasta)
bechamel
2 zanahorias
1/2 coliflor
2 puerros
1 calabazin
1 cebolla
1 tazita de salsa de tomate espesa
1 puñadito de pasas
queso rallado
Cuece la pasta en abundante agua y reservala en agua fria
limpia la zanahoria y la colifror y cuecelas por separado
rehoga en aceite el resto de las verduras picadas muy finas pero sin llegar a seer trituradas, despues agrega las verduras que has cocido ( reservando un poquito de zanahoria) y el tomate, remuevelo y dejalo un ratito a fuego lento, tiene que quedar seco y ligado pero sin ser una pasta, si no queda lo suficientemente seco se puede añadir una cucharada de harina disuelta en agua y dejar un ratito mas sin dejar de remover.
Rellena los canelones con la mezcla
mezcla la bechamel con el puñadito de zanahoria que te has reservado y pasalo por el pimer, cubre los canelones con esta bechamel, echa las pasas esparcidas por encima y cubre con el queso rallado.
Gratinar y servir (no gratinar excesivamente para que no se quemen las pasas)
Bon profit
