
Este beso lo recibo de la fam?lia, cada vez que pongo estos macarrones.
Macarrones con Setas...Gratinados :
Para 4 - 5 personas :
500 gr. macarrones
250 gr. salchichas de cerdo o pollo
200 gr de setas frescas o un bote de champiñones de 250 gr.
1 latita de foie-gras
1 cebolla pequeña
1 bote de tomate triturado natural
1 hoja de laurel
sal- pimienta
orégano - ajo molido- ralladuras de nuez moscada
50 gr. de queso rallado
25 gr. de margarina light
1/2 tacita de aceite
unas gotas de edulcorante líquido
Poner en una cacerola agua abundante con una cucharada de aceite, sal y la hoja de laurel.
Cuando empiece a hervir verter los macarrones. Dar vueltas un minuto para que no se peguen.
Cocer según la dureza de la pasta... unos quince minutos. Hay que guardar minutos para el gratinado...sino quedan demasiado blandos

Escurrir y refrescar los macarrones en agua fría.
Mientras... en otra cacerola, poner el aceite a calentar.Cuando está caliente poner las salchichas a trocitos.
Dar vueltas para que no se peguen hasta que están doradas.
Ahora echar las setas bien escurridas.
Dar una vueltas junto con las salchichas.
Picar la cebolla y añadirla a la cacerola.
Poner la sal, pimienta,orégano, nuez moscada y espolvorear de ajo molido.
agregar el tomate natural, remover hasta que el tomate está frito.Añadir unas gotas de edulcorante líquido.
Poner el foie-gras y dar vueltas para que se disuelva en el conjunto.
Añadir los macarrones a la cacerola.
Poner la margarina y el queso rallado.
Dar unas vueltas más a los macarrones.
Si no quereis gratinar ya están listos

A mi fam?lia les gusta cubiertos con un poco más de queso rallado y gratinados ... hasta formar una costra doradita.
Se pelean por la cobertura

un beso
maig
