ESTAS LAS HACE MI MADRE, DE TODA LA VIDA, NO SON ESPETACULARES, PERO ESTÉN BUEN?SIMAS, Y PUEDES PONER PIMIENTOS ROJOS Y BERENGENAS, AL MISMO TIEMPO Y HACER UN COMBINADO.
2 PATATAS GRANDES
2 BERENGENAS
2 PIMIENTOS ROJOS
400G CARNE PICADA
1 HUEVO
150 G PAN REMOJADO
2 DIENTES DE AJO
PEREJIL
SAL
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
PELA Y LAVA LAS PATATAS, LAVA LOS PIMIENTOS Y LAS BERENGENAS.
CORTA TODO POR LA MITAD A LA LARGA, CON UN CUCHILLO DE PUNTA, VACIA EL CENTRO DE LA PATATA Y DE LA BEREGENA (RESERVA EL RELLENO)
EN UN BOL, MEZCLA LA CARNE PICADA CON EL PAN REMOJADO, EL HUEVO EL AJO Y EL PEREJIL PICADO, SALPIMENTA, Y MEZCLA BIEN
PON UN MONTONCITO DE ESTA MEZCLA EN CADA TROZO DE VERDURA Y PATATA, Y HORNEA DURANTE 30-45 MIN A 200º.
CON LA PATATA Y LA BERENGENA QUE TE HA SOBRADO, Y UNA CEBOLLA, PREPARA UNA TORTILLA. CORTAL? TODO FRIE Y CUAJA CON 4 ó 5 HUEVOS.
