Pastel de merluza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
Pastel de merluza

Mensaje por aguamarina » 10 Oct 2004 19:17

Me podeis ayudar dandome alguna receta facil facil facil de pastel de merluza? :beso: :beso:

luna
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:10 Oct 2004 01:00

Mensaje por luna » 10 Oct 2004 19:57

:lol: hola soy luna espero que te guste la receta que te mando.
300g. de merluza
2cuharadas de leche
2 " " " nata liquida
3 huevos
1 rebanada de pan de molde
sal, pimienta blanca molida
SALSA
1 yogur natural
1/2 taza de mayonesa
sal y pimienta blanca
ADORNO
lechuga.

bate todos los ingredientes del pastel, ponlo en un molde que lo puedas haceral baño maria, a temperatura media, unos 40 minutos,
y precalentado el horno 30 minutos antes. Deja reposar, mientras bate los ingredientes de la salsa, desmolda el pastel y agrgale la salsa y el adorno, ponlo a refrigerar 2 horas


:beso: :rico:

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 10 Oct 2004 20:06

he copiado la receta tiene que estar buenisimo. me ha encantado esta semana lo hare. muchisimas gracias :) :) :)

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

merluza...y otros pescados

Mensaje por maig » 10 Oct 2004 20:26

? Hola aguamarina !

Si te gustan los pasteles de pescado ahí tienes otro...con merluza o...con el que quieras :)

Para 1 kg. de merluza y 4 - 6 personas :

Limpiar el pescado de pieles y espinas. Rociar con zumo de limón, poner un poco de sal.

En una cacerola poner : un poco de mantequilla - media cebolla mediana cortada finita - un par de tomates maduros picados y un diente de ajo pelado y picadito. Dejar cocer a fuego lento.

Retirar una vez hecho el sofrito... dejar enfriar. Desmenuzar el pescado.

Hacer un puré con 1 kg. de tomates. Añadir el pescado. Agregar un polvillo de pimienta- sal y una pizca de orégano.

Remover bi?n todo y añadir 4 yemas de huevo + sus claras batidas a punto de nieve.

Remover de nuevo.

Untar un molde con mantequilla y espolvorear con pan rallado.

Ponerlo al horno ( previamente calentado ) a baño maría durante 30 minutos.

Después ...si lo quieres más dorado... ponerlo a gratinar... queda más bonita la presentaci?n :up:

Se puede servir frio o calentito con mahonesa o la salsa que prefieras.


un beso


maig :wink:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 10 Oct 2004 20:32

hOLA lUNA QUE BIEN QUE MANDES RECETAS HOY MISMO TU PRIMER DIA. GRACIAS TIENE BUENA PINTA LA HARE ENSEGUIDA. :beso: :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 10 Oct 2004 20:36

Gracias Maig, me encantan los pasteles de pescado. Probar? ste que me mandas Besos y mil gracias :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 10 Oct 2004 21:17

Precisamente lo tengo en el microondas ahora mismo, lo hago con los paquetes de merluza congelada y está muy rico

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=3719

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados