Churrasco de ternera asado.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Churrasco de ternera asado.

Mensaje por maripepa » 11 Oct 2004 13:59

Churrasco de ternera asado:

4 o 5 tiras de chrrasco gallego ( para l@s no gallegos ,lo venden en el corte ingles)
1 bolsa de chalotas ( 250grs.)
3 o 4 dientes de ajo
un tomate peq. Picado
pimienta negra ,sal un chorreon de co?ac y agua .

Se corta la carne en unos 4 trozos y se dora bien ,se añaden las chalotas y se sofrien bastante ,cuando ya casi están ,se añaden los ajos picados ,despues el tomate troceado y se sigue sofriendo ,se añade la sal ,pimienta , co?ac ,se deja un poco ,se cubre de agua y se tapa ,se deja hacer a fuego muy lento hasta que solo quede una salsita .
Yo lo acompaño de cantos pequeños de patatas fritas doraditos.
Que aproveche.



:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Oct 2004 18:16

Buena idea, en casa los churrascos los comemos a la plancha, solo con sal, probaré estos que me han encantado. gracias Maripepa :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

churrasco

Mensaje por maig » 11 Oct 2004 18:24

?Hola maripepa!

Lo probaré ...me encanta la carne. Soy una carnivora compulsiva :nodigona:

Y esta receta está muy rica :plas:

El día que lo ponga haré pescado para mi marido... no come carne....
?l se lo pierde :mal:

Con lo rica que esté...acompañada o a la parrilla con sal gruesa y
sin más ... ummm ummm :up:


un beso


maig :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

estofado

Mensaje por maripepa » 11 Oct 2004 18:54

Susana Olivero escribió:Buena idea, en casa los churrascos los comemos a la plancha, solo con sal, probaré estos que me han encantado. gracias Maripepa :beso:
Pru?balos S? ,seguro que te gustan ,es c**o una especie de estofado y sale muy tierno y rico , además vosotros que tene?s una carne tan buena.

:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: churrasco

Mensaje por maripepa » 11 Oct 2004 19:02

maig escribió:?Hola maripepa!

Lo probaré ...me encanta la carne. Soy una carnivora compulsiva :nodigona:

Y esta receta está muy rica :plas:

El día que lo ponga haré pescado para mi marido... no come carne....
?l se lo pierde :mal:

Con lo rica que esté...acompañada o a la parrilla con sal gruesa y
sin más ... ummm ummm :up:


un beso



Hola maig ,te digo lo mismo que a Susu es una especie de estofado y seguro que te gusta , pero es una lástima que tu marido no coma pescado ,se te debe desestabilizar todo el presupuesto :duda: bueno a no ser que tenga un buen sueldo ,porque por aquí el pescado va carillo ,en cambio al mío le encanta la carne y me hace unas torradas buenísimas ,claro que a el no le gusta demasiado el pescado ,siempre tiene miedo de encontrar espinas .

:beso:


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: estofado

Mensaje por Anonymous » 11 Oct 2004 19:31

maripepa escribió:
Susana Olivero escribió:Buena idea, en casa los churrascos los comemos a la plancha, solo con sal, probaré estos que me han encantado. gracias Maripepa :beso:
Pru?balos S? ,seguro que te gustan ,es c**o una especie de estofado y sale muy tierno y rico , además vosotros que tene?s una carne tan buena.

:beso: :beso:
Tenemos carne buena, y además no te sale más caro unos churrascos que unos fideos con salsa, o sea que se come mucha carne en nuestra dieta, te aseguro que lo probaré y que me gustar?, es que ya me lo imagino viendo los ingredientes :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 12 Oct 2004 18:33

Seguro que lo pruebo!!

Gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados