Maripepaaaaaaaaaa........:

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angels
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Maripepaaaaaaaaaa........

Mensaje por angels » 12 Oct 2004 07:02

Jelous paisana, a ver si tu me podrias dar (fijo que si) alguna receta de buñuelos de viento, c**o tu sabras ya en algun sitio los estan haciendo y me gustaria hacerlos en casita si no son muy complicados. Muchas gracias y Felicidades por tu cumpleaños, ya sabes que aqui dicen " que tenen vuitena" :lol:




:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Oct 2004 07:31

No soy Maripepa, pero c**o veo que te urge, te pondré la receta que puso alguien en el foro (c**o tengo la mala costumbre de copiar las recetas y no la autor?a, no te se decir de quien es)

BUÑUELOS DE VIENTO

200 g de harina
100g de mantequilla
125 ml. de agua
125 ml. de leche
5 huevos
la cáscara de un limón
1 pellizco de sal
? de aceite para freír
Azúcar glas
Para el relleno
2 huevos
75 g de harina
75 g de azúcar
? litro de leche
25 g de mantequilla
? palo de canela

1.- Poner en una cacerola el agua y la leche para los buñuelos, la mantequilla, la sal y la cascara de limón. Acercar al fuego y dejar hervir 2-3 minutos. Retirar la cáscara de limón
2.- Tamizar la harina y volcarla de una vez sobre el cazo. Trabajar la masa con el caso sobre el fuego (más bien bajo) con una cuchara de madera hasta formar una pasta espera y homogénea.
3.- Retirarla del fuego y dejar hasta que está templada, casi fría
4.- Mientras tanto, preparar el relleno, Poner a hervir la lecha con la canela (reservar cuatro cucharadas de leche fría
5.- Poner los huevos en un cuenco, añadir el azúcar y batirlos.
6.- Añadir la harina, revolver e incorporar las 4 cucharadas de leche fría. Mezclar bien.
7.-Verter esta mezcla sobre la leche hirviendo a fuego bajo. Hervir unos 6 minutos, removiendo sin cesar
8.- Retirar el cazo del fuego, añadir la mantequilla y dejar enfriar.

9.- cuando la masa está templada añadir un huevo. Mezclarlo, con la cuchara de madera hasta que se una bien. Repetir la operaci?n con los 4 huevos restantes, de uno en uno

10.- Poner a calentar el aceite en una sartén honda. No debe estar demasiado caliente. Tomar una cucharadita de masa y desprenderla con el dedo índice de la otra mano, dejéndola caer en el aceite. Poner solo 4 o 5 buñuelos de una vez

11.- Los buñuelos se hincharén hasta doblar su volumen y se darén la vuelta ellos solos, en ese momento aumentar el calor para que se doren y sacarlos a un colador para que escurran o ponerlos sobre papel de cocina

12.- Repetir la operaci?n hasta terminar la masa.

13.- Abrir los buñuelos dando un corte con una tijera por un lado y rellenarlos con la crema puesta en manga pastelera. Si se quiere se puede sacar un poco de miga para que quepa mas relleno.

angels
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Mensaje por angels » 13 Oct 2004 06:39

Gracias cielo.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 13 Oct 2004 06:41

angels escribió:Gracias cielo.
te la puse ayer, pero no la viste :wink:

maripepa
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Re: Maripepaaaaaaaaaa........

Mensaje por maripepa » 15 Oct 2004 02:35

angels escribió:Jelous paisana, a ver si tu me podrias dar (fijo que si) alguna receta de buñuelos de viento, c**o tu sabras ya en algun sitio los estan haciendo y me gustaria hacerlos en casita si no son muy complicados. Muchas gracias y Felicidades por tu cumpleaños, ya sabes que aqui dicen " que tenen vuitena" :lol:




:beso:
Hola Angels ,perdona que no te haya contestado antes pero ya habrás visto los problemas del foro.Gracias por tus felicitaciones .
En cuanto a los buñuelos de viento ,nunca los he hecho ,pero si quieres mañana te busco una receta de Mad? Coloma y te la pongo .O le pido a mi suegra su receta que creo que a veces ( pocas) los ha hecho.
:beso: :beso:

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