CASTA?AS EN ALMIBAR?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MELI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:11 Oct 2004 01:00
CASTA?AS EN ALMIBAR?????

Mensaje por MELI » 12 Oct 2004 12:48

ME PODEIS DECIR c**o SE HACEN LAS CASTA?AS EN ALMIBAR.
GRACIAS :coqueta: :coqueta:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 12 Oct 2004 13:36

Yo tambiénquiero saber cómo se hacen para hacer el postre Balcarce. Gracias.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Oct 2004 16:32

Les pondré la receta en mensaje aparte, para que la vean tod@s :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 Oct 2004 19:36

Rita escribió:Yo tambiénquiero saber cómo se hacen para hacer el postre Balcarce. Gracias.
Hola Rita, no se donde vives pero si es en España te aconsejo que las compres porque son muy laboriosas de hacer.

Yo las compro en SuperCor, C.I. y en un pequeño establecimiento que tienen cosas muy gorumet, son un poco caritas pero merece la pena.

Imagen

La marca es Cuevas, tiene de peso neto 500 gr. y escurridos 260 gr, el precio del ultimo bote fue 6,65 ?.

Espero que te salga bueno el Balcarce, ya me contarés. :)

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 13 Oct 2004 15:41

Ah muchas gracias Maria Julia. S? soy de España, concretamente de Granada. A ver si voy a C.I. y las miro. Muchísimas gracias por la información y muchísimas gracias a tú Susana por la receta.
Por cierto María Julia que me ha encantado tu reportaje del postre Balcarce. Tiene que estar buenísimo.
Besitos para las dos :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados