El pescado puede ser cualquiera de los que acostumbreis a cocinar
enteros... besugo- dorada- lubina, etc etc.
Encender el horno a temperatura mediana.
Untar una fuente con un poco de aceite.
Sazonar con sal el pescado, al que habrás dado un par de cortes en el lomo, rociar con limón.
En los cortes poner media rodajita de limón en cada uno de ellos.
Untar todo el pescado con mahonesa, puede ser de bote. Ahí... está la variaci?n... en la mahonesa. Me li? la manta a la cabeza, c**o se dice por aquí, y pensá que... o tendría que tirar el pescado o habría descubierto una nueva manera de preparar el pescado al horno... y así fuí

Rodear el pescado con cuartos de tomate , cebolla a rodajas, dientes de ajo, con piel... chafados para que suelten sabor y rodajas de limón.
Cocer a fuego moderado. A media cocción añadir un vasito de vino blanco .Rociar de vez en cuando ,con una cuchara, el pescado con la salsa.
Servir en el mismo recipiente. Decorar con rodajas frescas de limón y un poco de perejil picado por encima.
Ahora lo pongo por lo general c**o plato único añadiendo un fondo de patatas peladas y a ruedas.
De las dos maneras queda muy sabroso

un beso
maig
