Pechuga rellena al horno
ingredientes
1 pechuga de pavo
jamon iberico
fiambre de pavo
queso en lonchas
bacon
sal pimienta
datiles, huevo cocido, tortilla francesa, ciruelas pasas, orejones
Preparación
Se abre la pechuga dejandola muy fina pero de una sola pieza, se salpimenta y se cubre con una capa de jamon, luego otra de fiambre de pvoy otra de queso, todas esta lonchas muy finitas.Se comienza a enrrollar y se van metiendo trozos de huevo cocido, ciruelas pasas, orejones...podeis variar a vuestro gusto estos ingredientes.Estos tres son los que yo he puesto a la de las fotografias.una vez rellena se envuelve en bacon y se lia en papel de aluminio. se introduce en el horno a 180º durante una hora .despues se saca y se deja enfriar con algo de peso encima.El jugo que suelta se recoge y se mezcla con un tetrabrick de nata pequeño , se clienta y cuando rompe a hervir se aparta y ya tenemos una salsita para acompañarlo.
Esta foto es antes de meterla en el horno:

Una vez fria se corta finita, se ven muy bien los ingredientes:

Y en el plato con la salsa:
