Congris o Arroz moro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yoha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:04 Oct 2004 01:00
Ubicación:Cuba
Contactar:
Congris o Arroz moro

Mensaje por yoha » 13 Oct 2004 20:01

:coqueta: Hola

Esta receta se puede hacer con frijol negro y colorado

Se hablanda 1 taza de frijoles (se les hecha un cuadrito de sabor )

Se hace un sofrito de ajo, cebolla, aji pimiento (picado a la mitad) comino 1 cdta., sal al gusto y un cuadrito de sabor a bacom y sazon para arroz y 6 cucharadas de aceite (oliva no)

Luego cuando ya esten bien blandos los frijoles los saca y mide el agua segun la cantidad de arroz los frijoles si los debe de hechar todos(ejemp. 2 tazas de caldo para 2 arroz + todos lo frijoles)

Cuando haya medido el agua con los frijoles se incorpora el sofrito y luego el arroz ya lavado (se le pueden echar unos chicharrones de cerdo o un trozito de tocino o bacon) para que le de mas sabor.

Y se pone a fuego lento hasta que este listo (se puede hacer en la holla arrocera)

Es este el arroz perfecto para carnes enpanizadas ,en salsa, pescados y divino con mi langosta empanizada.

:wink: Espero que les guste :beso: :beso: :up: Yoha

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados