Camarones en salsa criolla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
yoha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:04 Oct 2004 01:00
Ubicación:Cuba
Contactar:
Camarones en salsa criolla

Mensaje por yoha » 14 Oct 2004 06:18

:up: Les va ha encantar!

1 barrita de mantequilla
4 cucharadas de cebolla picada
4 cucharadas de tomate pelado y picado
24 camarones gigantes limpios y desvenados
4 cucharadas de rabos de cebolla picado
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de albahaca
sazonador de pollo al gusto
pimienta negra al gusto
1 1/2 tazas de vino blanco seco
para adornar: 1 cucharada de cebolla picada


Preparación (para 4 a 6 personas):
En la mantequilla se acitrona la cebolla, se añade el tomate, se sofr?e durante dos minutos y se añaden los camarones y el resto de los ingredientes, se deja cocer todo durante cinco minutos y se retira del fuego.

Presentaci?n:
Se sirve en un platún ovalado o redondo, se espolvorean con un poco de cebolla picada y se acompañan con arroz blanco.

:beso: Un besote para todos los que han leido mis recetas y a los que siempre me responden :beso:

8) :wink: :beso: :beso: Saludos yoha

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Oct 2004 15:20

Una receta rica y facilita :up:

Gracias, seguro que la probare


:beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 14 Oct 2004 19:17

Qué rica yoha, lo probaré con langostinos porque aqui camarones me resulta más dificil encontrar :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 14 Oct 2004 19:44

Hola!!!

Somos vecinas :lol: :lol: :lol: yo soy de Puerto Rico y mi marido es cubano de Bayamo. Bienvenida!!!


AHHH!!! y la receta buenísima. :plas: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Oct 2004 20:04

?buenísima receta! y vos ?Sos preciosa! :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Oct 2004 22:22

Me copio esta receta, que debe estar deliciosa, aunque yo tambien lo haré seguramente con langostinos. :wink:

Y que guapa estés en el avatar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Oct 2004 02:02

Yoha ,ya me he abierto una carpeta de cocina internacional para copiar tus buenas y recordadas recetas ,gracias por aportarlas.

:beso:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 16 Oct 2004 02:58

:up: :up: Me gusta la receta, gracias

Rowil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:08 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rowil » 16 Oct 2004 08:11

Yoha, la copio y seguro que probare tu receta :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:
Rowil

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Oct 2004 00:50

Yoha perdona...pero es que luego leyendo despacio la receta me surgi? la duda de qué son los rabos de cebolla, es lo verde? Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados