Me temo que llego tarde pero ..........aquí van unas que yo hago bastante y son super faciles.
Pastel de carne.
Ingredientes
1 sobre de puré de patatas
250 gr. de carne picada
1 cebolla
1 lata de puré de tomate
aceitunas verdes (optativo)
uvas pasas (optativo)
Margarina
queso rallado
Preparación
Rehogar la cebolla hasta que está blandita, añadir la carne y darle unas vueltas hasta que está doradita añadir el tomate, las pasas y las aceitunas, dejar hasta que reduzca el tomate.
Hacer el puré de patatas según las instrucciones del fabricante.
En una fuente de horno enmantequillada colocar una base de puré de patatas, encima la carne y tapar con más puré, poner unos pegotitos de maragarina y espolvorear con queso rallado. Al día siguiente lo puedes recalentar en el microondas.
Filetes de lenguado en colch?n de espinacas.
Ingredientes
Filetes de lenguado limpios de piel y espinas
Espinacas congeladas
Gambas congeladas
Bechamel
Queso rallado
Margarina
Preparación
Hacer una bechamel.
Colocar una base de espinacas (descongeladas y bien escurridas del agua) mezcladas con un poco de bechamel en una fuente de horno, colocar encima los filetes de lenguado, las gambas (descongeladas) y otra vez bechamel, poner pegotitos de maragarina y queso rallado.
Poner en el horno unos 20 minutos a 200º, al día siguiente recalentar en el microondas.
Espero que te sirvan para la próxima.
