alguna recetilla???:

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dafne
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alguna recetilla???

Mensaje por dafne » 14 Oct 2004 14:42

holaaa,chicas teneis por ahi alguna recetilla que tengais por que sea super facil y que sirva de un dia para otro?lo digo pq la haria esta tarde para la noche y asi tendria tamb para mañana al mediodia,besitos y gracias por antelacion. :beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Oct 2004 20:22

Acabo de hacer un guisito para mis hijos que estaba de rechupete y que si lo guard?s de un día para el otro queda genial.

Magro de cerdo cortado en cubos
3 dientes de ajo
1 cebolla picada chiquitito
1 pimiento igual picado
1 bolsa de ensaladilla congelada
3 cucharadas de tomate frito
sal
pimienta
orégano
1/2 hojita de laurel

Fre?s la carne hasta que está dorada en unas gotas de aceite, reserv?s en un plato y en ese fondo de cocción ponés el pimiento, la cebolla y cuando esta está transparente el ajo picad?simo, laurel y orégano, vas levantando el fondo de cocción con cuchara de madera, agregas el tomate, caldo o agua, metes el cerdo y sal y pimienta. cuando el cerdo está tierno, agregas la bolsa de ensaladilla y cuando está cocida retiras y comés o guard?s para el día siguiente :wink:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 15 Oct 2004 19:48

Me temo que llego tarde pero ..........aquí van unas que yo hago bastante y son super faciles.

Pastel de carne.

Ingredientes
1 sobre de puré de patatas
250 gr. de carne picada
1 cebolla
1 lata de puré de tomate
aceitunas verdes (optativo)
uvas pasas (optativo)
Margarina
queso rallado

Preparación
Rehogar la cebolla hasta que está blandita, añadir la carne y darle unas vueltas hasta que está doradita añadir el tomate, las pasas y las aceitunas, dejar hasta que reduzca el tomate.
Hacer el puré de patatas según las instrucciones del fabricante.

En una fuente de horno enmantequillada colocar una base de puré de patatas, encima la carne y tapar con más puré, poner unos pegotitos de maragarina y espolvorear con queso rallado. Al día siguiente lo puedes recalentar en el microondas.

Filetes de lenguado en colch?n de espinacas.

Ingredientes
Filetes de lenguado limpios de piel y espinas
Espinacas congeladas
Gambas congeladas
Bechamel
Queso rallado
Margarina

Preparación
Hacer una bechamel.
Colocar una base de espinacas (descongeladas y bien escurridas del agua) mezcladas con un poco de bechamel en una fuente de horno, colocar encima los filetes de lenguado, las gambas (descongeladas) y otra vez bechamel, poner pegotitos de maragarina y queso rallado.
Poner en el horno unos 20 minutos a 200º, al día siguiente recalentar en el microondas.

Espero que te sirvan para la próxima. :)

Rita
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Mensaje por Rita » 16 Oct 2004 10:55

Maria Julia me ha encantado la receta de los lenguados con espinacas, tiene que estar riquísima :plas:

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