pechuga de pollo rellenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
pechuga de pollo rellenas

Mensaje por mousevalencia » 14 Oct 2004 17:14

bueno aqui estan las tipicas pechuga rellenas, que uno las hace cundo no tiene ganas de hacer otra cosa mas interersante, asi que disculpar si se repite esta recetas, pero no sé c**o encontrar las recetas de pechuga rellenas que se han incluido en este foro.bueno espero que hayais tenido un puente bueno y con feliz regreso..........................JO?????????????, YA FALTA POCO PARAQ ACABAR ESTE AÑO, cuando uno se hace mayor los dias pasan muuuuuuuuuyyyyyyy rapidamente, que pena de no tener otra vez 16 años (mas pena es por la chica que tenia de novieta en esos maravilloso años de poca preocupaciones y todo alegria....en fin????? que habra que ir pensando en los distintos menus de navidad.....yo pondre algunoas dulces que he aprendido en la escuela de pasteleria aumque no es gran cosa, son muy tradicionales.................hoy he realizado un examen sobre el PETISU, me ha salido bastante bien , aumque las lionesas sem me han quemado algo, es que no veais, hay una chica de ojos verdes que me tiene atontado y no se lo hago ni donde estoy, pero no tengo na que hacer (esto lo sabe una forera a la que le conte lo sucedido), en fin? hay va la receta.
PECHUGA DE POLLO RELLENA
4 pechugas de pollo deshuesada
100g de queso crema tipo filadelfia
50g de jamon dulce o serrano
1 huevo
50g de pan rallao
pizca pimienta
aceite, sal

abrir las pechugas c**o un libro, espolvorear sal-pimineta, extender en su interior el queso y una loncha jamon, cerrarla con palillos y rebozar con huevo+pan, freir en aceite precalentado hasta dorar pon ambas partes, retirar y dejar secar en papel cocina antes de servir. Si se va a utilizar jamon serrano no echar sal o muy poca.
P.D: Los palillos hay que quitarlos, no se comen.

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 14 Oct 2004 19:14

La receta estupenda, me alegro que te haya salido bien el examen...pero mira que se te hayan quemado por mirar ojos verdes :lol: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Oct 2004 20:07

?Hijoooooo! así no la conquistar?s más, tendrás que esmerarte para que encantada con tu forma de cocinar, vea tus otras virtudes (?las tenés, no?) :lol:

gracias por las pechugas :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Oct 2004 23:08

las pechugas perfectas para mis peques :lol: pero a ver si levantamos un poco ese animo, te aseguro que son muchisimo mas interesantes los hombres de .....y tantos que los de 16, solo que tienen que creerselo.


Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Oct 2004 23:20

Pero a quien se le ocurre en un examen y más de cocina, en vez de estar pendiente de lo que estés haciendo, estar a Ojos verdes??????????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 15 Oct 2004 14:30

¿Qué ricas las pechugas! Gracias por la receta.

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 15 Oct 2004 16:59

muy rica tu receta ya la voy a guadar pa hacerla,tengo unas ganas de probarla....y es normal que te distrayeras,con los ojos verdes,besos. :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 15 Oct 2004 18:57

CHIQUILLO!!!!!!!!!!! ?donde esta el puente??? Todo el mundo hablando de él y yo me quedé sin... :cry: que se le va a hacer....

Pero weno... ya estoy esperando las recetas de postrecillos para Navidad así que deja de mirar a esos ojazos y concentrate en las explicaciones para pasarnos las recetillas.... o mejor.... tu mira a quien quieras y después vas al empollon y le pides los apuntes ok :wink:

TU POLLO... ???ESTUPENDO!!! GRACIAS.

ANIMOS CHAVAL!!!!!!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Oct 2004 20:20

LAs pechugas muy ricas, a mi niño que le gusta el pollo un montón fijo que le encanta, yo suelo hacer igual pero con lomo, nunca se me ocurrió con pechugas. Gracias :D
YA le has tirado los tejos a la de los ojos verdes??? Pues a que esperas, porque lo de la novieta de dieciseis ya queda lejos :wink:
Bueno pues espabila y adelante :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados