RECETA GALLETAS DE MAIG, PORFA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
RECETA GALLETAS DE MAIG, PORFA

Mensaje por marisalas » 16 Oct 2004 10:15

MAIG, HE VISTO LOS MENSAJES SOBRE TUS GALLETAS, ?PODRIAS PONER LA RECETA?, PORFA

MUCHAS GRACIAS Y BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 16 Oct 2004 10:38

Yo tambiénquiero la receta de las galletas de Maig, por fa ponla. Gracias :beso:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 16 Oct 2004 10:39

Yo tambiénquiero la receta de las galletas de Maig, por fa ponla. Gracias :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

GALLETITAS ISLE?AS......

Mensaje por maig » 16 Oct 2004 11:05

??Suerte tienes que ya he tomado mi primer cafetito de la mañana !!

:lol: :lol: :lol:

?? Ayer salimos a cenar y... volvimos muy tarde !! ... :cry: :cry:

A?n tengo la cabeza más allí que... acá :nodigona:


Bueno ahora en serio. Las galletas de la foto de Nuvol... ( por cierto una foto magnífica y una hija presiosa ) es una receta de una amiga canaria (viv? varios años allí ) y c**o ella tambiénera aficionada a la cocina ..pues... más de una tarde la pasamos charlando y haciendo galletitas... es muy agradable cocinar con amigas... y después comer lo cocinado :lol: :lol: mientras te tomas un cafetito calentito :plas:

Ahí va la receta... es muy fácil :

400 gr. de harina. 250 gr. de mantequilla. 150 gr. de azucar.

Se amasa todo junto hasta que se suelte de las manos.
Espolvorea la mesa con un poco de harina y aplana la masa con el rodillo.
Se corta la masa con formas divertidas... con el corta pastas que tengas... o con la boca de un vaso. Pones el vaso del rev?s ... y le pasas un poco de harina... para que no se pegue el borde... cada vez que hagas un nuevo c?rculo.

Engrasa con mantequilla una bandeja de horno (previamente calentado a temperatura mediana) y col?calas sin amontonar. No tardan mucho en dorarse. Vigila el horno... porque si te descuidas quedarén demasiado secas. Mejor sacarlas cuando empiezan a dorar. Al enfriar ya se endurecen suficiente.

Una vez fuera del horno... se dejan enfriar. Se pueden guardar en cajas metúlicas por mucho tiempo :up: quedan muy sabrosonas.
Pero casi nunca quedan para guardar :( se las comen todas...


un beso


maig :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

GALLETITAS ISLE?AS......

Mensaje por maig » 16 Oct 2004 11:06

??Suerte tienes que ya he tomado mi primer cafetito de la mañana !!

:lol: :lol: :lol:

?? Ayer salimos a cenar y... volvimos muy tarde !! ... :cry: :cry:

A?n tengo la cabeza más allí que... acá :nodigona:


Bueno ahora en serio. Las galletas de la foto de Nuvol... ( por cierto una foto magnífica y una hija presiosa ) es una receta de una amiga canaria (viv? varios años allí ) y c**o ella tambiénera aficionada a la cocina ..pues... más de una tarde la pasamos charlando y haciendo galletitas... es muy agradable cocinar con amigas... y después comer lo cocinado :lol: :lol: mientras te tomas un cafetito calentito :plas:

Ahí va la receta... es muy fácil :

400 gr. de harina. 250 gr. de mantequilla. 150 gr. de azucar.

Se amasa todo junto hasta que se suelte de las manos.
Espolvorea la mesa con un poco de harina y aplana la masa con el rodillo.
Se corta la masa con formas divertidas... con el corta pastas que tengas... o con la boca de un vaso. Pones el vaso del rev?s ... y le pasas un poco de harina... para que no se pegue el borde... cada vez que hagas un nuevo c?rculo.

Engrasa con mantequilla una bandeja de horno (previamente calentado a temperatura mediana) y col?calas sin amontonar. No tardan mucho en dorarse. Vigila el horno... porque si te descuidas quedarén demasiado secas. Mejor sacarlas cuando empiezan a dorar. Al enfriar ya se endurecen suficiente.

Una vez fuera del horno... se dejan enfriar. Se pueden guardar en cajas metúlicas por mucho tiempo :up: quedan muy sabrosonas.
Pero casi nunca quedan para guardar :( se las comen todas...


un beso


maig :wink:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 16 Oct 2004 11:41

Gracias por la receta Maig :beso: , ya la tengo apuntada. ¿Qué fácil parece!. A ver si las pruebo a hacer. Y es verdad que a Nuvol y su hija (muy linda) le han quedado estupendas.

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 16 Oct 2004 21:28

GRACIAS MAIG, ERES UN ENCANTO, MUCHOS BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kelly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por kelly » 17 Oct 2004 20:44

gracias maig ?que receta mas rica y secilla! a mis hijos les encantan las galletas caseras. probare esta receta seguro :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Oct 2004 20:59

Maig vaya exitazo han tenido tus galletas y encima con la foto que puso Nuvol que tienen tan buena pinta, pues c**o que dan ganas de ponerse a prepararlas ahora mismo, me las anoto.
Gracias reina :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados