ALI?O AL SABOR ISLE?O... CANARIAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
ALI?O AL SABOR ISLE?O... CANARIAS

Mensaje por maig » 16 Oct 2004 13:09

Este Ali?o... tambiénes una receta canaria... c**o las galletitas :)

300 gr. de queso tierno tipo burgos o matú etc.
2 tazas de mayonesa
1 cucharada de zumo de naranja
1 cucharada de zumo de limón

Batir todo junto... puede ser con brazo el?ctrico, hasta lograr un punto cremoso.

Este ali?o debe consumirse a ser posible lo más rápido posible.. porque con el paso de las horas pierde mucho sabor.


un beso


maig :wink:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 16 Oct 2004 13:40

Tiene que estar muy bueno ese ali?o Maig, pero una cosilla ¿cómo se toma?. ¡Con tostadit así ?con carne?.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Ali?o...

Mensaje por maig » 16 Oct 2004 13:57

Hola Rita... perdona se me olvidé poner con que ponerlo... es c**o un salsa ...yo la pongo sobre pasta : espaguetis- tallarines etc... pero tambiénestá muy rica sobre cualquier carne a la parrila... tiene un sabor tan especial :)


un beso


maig :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Ali?o...

Mensaje por maig » 16 Oct 2004 13:58

Hola Rita... perdona se me olvidé poner con que ponerlo... es c**o un salsa ...yo la pongo sobre pasta : espaguetis- tallarines etc... pero tambiénestá muy rica sobre cualquier carne a la parrila... tiene un sabor tan especial :)


un beso


maig :wink:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 16 Oct 2004 14:38

Gracias Maig, pues tiene que estar muy buena. A ver si pruebo a hacerla. Besitos.

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 16 Oct 2004 14:39

Maig es que ¿tú eres canaria?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Oct 2004 15:22

Es canario??? :o pues no lo he comido en mi vida

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

canarias...

Mensaje por maig » 16 Oct 2004 15:26

:) NO... Rita... no soy canaria... soy de Barcelona.

Pero viv? varios años en Las Palmas. Tengo allí buenos amigos con los que continuo manteniendo una gran relaci?n :up: por este motivo tengo muchas recetas de las Islas Afortunadas.



un beso


maig :wink:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 16 Oct 2004 16:06

Ah. Pues está bien que nos des las recetillas. Así tenemos recetas de todas las partes de España y del mundo. Besitos.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 16 Oct 2004 16:11

Tiene que estar muy rica, y ademas facilita :up: me entusiaman las cosas faciles :lol: :lol: :lol:

Lo probare seguro :wink:

:beso: Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados