c**o hoy no tenía mucho tiempo para cocinar ,hice este pescado al horno ( cabracho) pero lo pode?s hacer con cualquier otro pescado que sea grande ,incluso con filetes de lenguado ,pero acortando los tiempos y poniendo el pescado un poco más tarde ,deciros que salió muy rico y que la enorme cabezota me la com? yo c**o siempre ,pues a nadie en casa le gusta rebuscar y a mí me chifla la cabeza ( es lo mejor).
Cabracho al horno
1 cabracho ( tambien se puede hacer con otros pescados grandes)
patatas ,cebolla ,tomate ,vino ,sal y pimienta.
Se cortan las patatas a rodajas gorditas y se colocan encima de la bandeja ( poner un poco de sal)
Se corta la cebolla en láminas muy finas y se esparcen por encima ,despues el tomate pelado a trocitos
Se espolvorea de pimienta recien molida ,se coloca el pescado hundi?ndolo un poco en el centro y previamente salpimentado por todo ,se roc?a con un poco de vino blanco y se pone un chorreon de aceite por todo .
Se mete al horno ,una hora más o menos dependiendo del tamaño del pescado .
1ª lo tengo ? tapado con papel de aluminio.
Ahora os pondré la foto ,que sin querer he borrado la direccion.
Mi comida de hoy:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados