


No te las recomiendo a la plancha, son un poco tiesas.Guru escribió:Natalia hoy compré unas setas que se llaman pie azul. Sirven para hacerlas a la plancha?
No te las recomiendo a la plancha, son un poco tiesas.Guru escribió:Natalia hoy compré unas setas que se llaman pie azul. Sirven para hacerlas a la plancha?
Pues a ver si os animais y os venis para acá., aquí empezaron la semana pasada y eso que no había llovido mucho.Hoy está jarreando y espero que salgan muchas muchas y de mas variedad, aunque tiene que hacer mas frio.maig escribió:![]()
![]()
Natalia si sigues con las fotos de Rovellons vamos a tener que irnos a vivir a Bilbao...
menudas fotos y menudas SETAS... RIQUISIMAS....
![]()
![]()
por Cataluña apenas se han visto
![]()
un beso
maig
Vale! Muchas gracias! ...y luego va unas que se llaman trompetas o algo así pero no las compré. Cómo se cocinan es así están ric así??natalia escribió: No te las recomiendo a la plancha, son un poco tiesas.
Yo las pongo así:
Pongo en una sartén unos ajitos en trocitos y en cuanto empiezan a tomar color echo las lepistas nuda o pie azul partiditas en trozos, y a fuego no muy vivo, empiezan a echar agua y ahí se van ablandando, luego cuando ves que se va consumiendo el agua subes el fuegoy que se vayan quedando doraditas, entonces echas un chorrito de nata líquida y volteas un poco, verás que ricas.
Se me olvidaba la sal y un poquito de pimienta![]()
Aquí aún no han salido, necesitasn mas frio.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados