Para celebrar mi 6? cuchara...paso a paso de tarta de queso!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Para celebrar mi 6? cuchara...paso a paso de tarta de queso!

Mensaje por Salipebre » 22 Oct 2006 10:42

c**o algun@s ya sabeis, ayer conseguí mi 6? cuchara y para celebrarlo tenia preparado este paso a paso de mi tarta de queso, que es el resultado de una mezcla de varia recetas.


Vamos all?:


INGREDIENTES

* Para la base:

1 paquete de galletas María
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo.

* Para la tarta:

3 huevos, 1 tarrina de queso philadelphia, 1 yogur natural, 1 cucharada de mantequilla, 6 cucharadas soperas de azúcar, 4 rebanadas de pan de molde y 1/2 sobre de levadura.

Imagen




Empezamos la elaboración de la base, ponemos las galletas en un bol...

Imagen




... yo las chafo con la mano de mortero...

Imagen




... para después meterlas en la picadora...

Imagen





...y triturarlas todavia mas.

Imagen




Ahora ponemos la mantequilla en un plato...

Imagen




...y la metemos en el microondas unos segundos para que se deshaga un poco.

Imagen




Mientrastanto batimos un huevo.

Imagen




Echamos la mantequilla y el huevo en el bol donde teniamos las galletas y mezclamos.

Imagen




Yo me ayudo de la batidora pq cuesta un poco.

Imagen




Así es c**o queda.

Imagen




Empezamos a extender la mezcla en el fondo de un molde desmontable.

Imagen




Nos queda así.

Imagen




Ahora empecemos con la tarta.

Yo he usado el mismo bol donde he mezclado las galletas antes.

Echamos los ingredientes restantes.

Los huevos.

Imagen




El yogur.

Imagen




El 1/2 sobre de levadura.

Imagen




La tarrina de queso.

Imagen




El azúcar.

Imagen




Le quitamos al pan de molde la corteza.

Imagen




Y lo hechamos troceado al bol.

Imagen




Se mezcla todo con la batidora...

Imagen




... lo hechamos encima de la base de galletas...

Imagen




... y listo para meterlo en el horno precalentado a 180º.

Imagen




Este es el resultado después de 30 minutos a 180º.

Imagen




Es mejor no desmoldarlo hasta que está frío del todo y mejor si es de un dia para otro.

Se puede decorar la superficie con unas cucharadas de mermelada de fresa, de frambuesas o de ar?ndanos.

Yo no lo he hecho por que lo llevé a casa de unos parientes con el molde i todo, pero me dió tiempo a hacer una foto del trozo que sobro.

Imagen




Y aquí mas de cerca

Imagen



Espero que os haya gustado :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 22 Oct 2006 10:54

:babas: :babas: :babas: sin palabras :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 22 Oct 2006 11:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena y asi se celebra la cuchara con un buen paso a paso, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 22 Oct 2006 12:00

:babas: :babas: ya podias estar consiguiendo cucharitas todos los dias para q nos pongas recetas asi d ricas.. y d bien explicadas :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Oct 2006 12:02

El paso a paso fabuloso y la tarta mas todavía, se va buenisma.

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 22 Oct 2006 12:27

:o tiene una pinta supercremosita :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES POR TU CUCHARA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 22 Oct 2006 12:37

no me ha gustado .. ME HA ENCANTADO!!!! :wink: :wink: :wink: :beso:

ambientologa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:08 Feb 2006 01:00
Ubicación:Al Este del Sur

Mensaje por ambientologa » 22 Oct 2006 13:43

ole ahi ese paso a paso!!! feliciddes por tu cuchara!! :beso: :beso: :beso: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 22 Oct 2006 13:57

:o :o :o :o :o por diossss que rico iene que estar esoooo me la anoto mas que anot

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 22 Oct 2006 18:03

pues dobles felicidades, antes fue por tu cuchara, y ahora por esa tarta y su correspondiente paso a paso, están geniales, eres una gran reportera

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados