SOBREBARRIGA AL HORNO Para Susu:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00
SOBREBARRIGA AL HORNO Para Susu

Mensaje por Marcela » 18 Oct 2004 00:37

4 libras de sobrebarriga cortada en trozos
2 tallos de cebolla larga picada
2 cebollas cabezonas peladas y picadas
4 dientes de ajo machacados
1 cerveza amarga
1 ramo de yerbas (orégano, laurel, tomillo, cilantro, mejorana, etc.)
Sal y pimienta al gusto
1 taza de miga de pan
Se pone la sobrebarriga a cocinar en suficiente agua por 3 horas en una olla normal (1 hora en olla a presi?n), con la cebolla, el ajo, las hierbas y los ali?os.

Se saca, se escurre y se pone sobre una lata engrasada, se le roc?a miga de pan y se ba?a con la cerveza amarga, se lleva al horno precalentado a 350º por 20 minutos, roci?ndole de vez en cuando cerveza por encima.

Se sirve acompañada con papas chorreadas y arroz seco.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 00:43

Antes que nada muchas gracias.

La he copiado, porque me parece biena receta, pero no se que corte es la sobrebarriga, tratú de explicarme un poquito donde queda en la vaca, para poder darle el nombre que se usa aquí :wink:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 18 Oct 2004 01:17

Susana Olivero escribió:Antes que nada muchas gracias.

La he copiado, porque me parece biena receta, pero no se que corte es la sobrebarriga, tratú de explicarme un poquito donde queda en la vaca, para poder darle el nombre que se usa aquí :wink:
Ac? la llamamos también: falda, creo que la llaman en otra parte suadero. Es una carne mas bien dura, hay gorda y tambiénse encuentra delgada o ancha. No se que otro nombre tendré. Ese es un problema con la cantidad de nombres que se usa en los diferentes países.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 01:21

Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:Antes que nada muchas gracias.

La he copiado, porque me parece biena receta, pero no se que corte es la sobrebarriga, tratú de explicarme un poquito donde queda en la vaca, para poder darle el nombre que se usa aquí :wink:
Ac? la llamamos también: falda, creo que la llaman en otra parte suadero. Es una carne mas bien dura, hay gorda y tambiénse encuentra delgada o ancha. No se que otro nombre tendré. Ese es un problema con la cantidad de nombres que se usa en los diferentes países.
Ya esté, con decirme falda me has solucionado el tema, gracias amiga :beso:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 18 Oct 2004 01:23

Susana Olivero escribió:
Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:Antes que nada muchas gracias.

La he copiado, porque me parece biena receta, pero no se que corte es la sobrebarriga, tratú de explicarme un poquito donde queda en la vaca, para poder darle el nombre que se usa aquí :wink:
Ac? la llamamos también: falda, creo que la llaman en otra parte suadero. Es una carne mas bien dura, hay gorda y tambiénse encuentra delgada o ancha. No se que otro nombre tendré. Ese es un problema con la cantidad de nombres que se usa en los diferentes países.
Ya esté, con decirme falda me has solucionado el tema, gracias amiga :beso:
?sea que falda y sobrebarrida es lo mismo????

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Oct 2004 01:26

:lol: :lol: ahora que se lo que es la sobrebarriga yo tambien me la apunto :lol: :lol:

La cerveza tiene que darle un toque especial :wink:

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 01:30

Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:
Marcela escribió: Ac? la llamamos también: falda, creo que la llaman en otra parte suadero. Es una carne mas bien dura, hay gorda y tambiénse encuentra delgada o ancha. No se que otro nombre tendré. Ese es un problema con la cantidad de nombres que se usa en los diferentes países.
Ya esté, con decirme falda me has solucionado el tema, gracias amiga :beso:
?sea que falda y sobrebarrida es lo mismo????
Por lo visto! :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Oct 2004 01:32

Marcela ,la sobrebarriga ,aclarado ,pero y la cerveza amarga ,cual es ????
Lo siento ,pero mi agricultura no llega para tanto. :cry: :cry:

:beso:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 18 Oct 2004 01:35

maripepa escribió:Marcela ,la sobrebarriga ,aclarado ,pero y la cerveza amarga ,cual es ????
Lo siento ,pero mi agricultura no llega para tanto. :cry: :cry:

:beso:

Bueno, no soy experta en cerveza, pero la amarga acá es una mas bien fuerte, no que sea tan suave.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Oct 2004 01:41

Marcela escribió:
maripepa escribió:Marcela ,la sobrebarriga ,aclarado ,pero y la cerveza amarga ,cual es ????
Lo siento ,pero mi agricultura no llega para tanto. :cry: :cry:

:beso:

Bueno, no soy experta en cerveza, pero la amarga acá es una mas bien fuerte, no que sea tan suave.
Gracias ,me supongo que debe ser esa más negra.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados