
Ingredientes:
Una o dos (depende del tamaño) paletilla de cordero deshuesada y cortada a filetitos no muy gruesos.
3 o 4 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
2 dientes de ajo
? copa de jerez
Para la picada:
3 cuch, de pan rallado
1 diente de ajo
1 cuch. Perejil picado
1 cuch. Aceite (bueno)
Ademas: sal, aceite, pimienta y tomillo

cortar las patatas a rodajas finitas, freirlas y disponerlas en una fuente que pueda ir al horno

Cortar la cebolla y los pimientos a tiritas muy finitas y ponerlo a pochar en una sarten junto con los dientes de ajo sin pelar

A medio pochar añadir el puerro cortado finito

cuando este hecho disponerlo encima de las patatas (olvide esta foto

Salpimentar el cordero y ponerle tambien tomillo, ponerlo en una sarten con aceite a fuego fuerte, cuando empieza a tomar color echar el Jerez y dejar reducir

cuando el cordero esta listo disponerlo encima de las patatas y las verduras

hacer la picada, majar un ajo añadir los demas ingredientes y mezclar bien, una vez lo tienes espolvorearlo encima de la carne

Gratinar a horno fuerte unos minutos hasta que se empiece a tostar y degustar

Espero que os guste

Lo conseguiiiiiiii!!! pero el merito no es mio que yo sigo siendo una inutil es de Guru y de Susu a ellas, Muchisimas gracias
Disculpad el retraso en el canvio de las fotos, pero ayer ni por la tarde ni por la noche no consegui entrar.