Cordero de la tia (fotos canviadas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Cordero de la tia (fotos canviadas)

Mensaje por nuvol » 18 Oct 2004 15:36

Hoy estaba inspirada y he decidido hacer fotos mientras cocinaba, :D aquí teneis una receta que en casa la llamamos algo asi c**o ?cordero de la tia?,


Ingredientes:

Una o dos (depende del tamaño) paletilla de cordero deshuesada y cortada a filetitos no muy gruesos.
3 o 4 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
2 dientes de ajo
? copa de jerez

Para la picada:
3 cuch, de pan rallado
1 diente de ajo
1 cuch. Perejil picado
1 cuch. Aceite (bueno)

Ademas: sal, aceite, pimienta y tomillo


Imagen


cortar las patatas a rodajas finitas, freirlas y disponerlas en una fuente que pueda ir al horno

Imagen


Cortar la cebolla y los pimientos a tiritas muy finitas y ponerlo a pochar en una sarten junto con los dientes de ajo sin pelar

Imagen

A medio pochar añadir el puerro cortado finito

Imagen

cuando este hecho disponerlo encima de las patatas (olvide esta foto :( )

Salpimentar el cordero y ponerle tambien tomillo, ponerlo en una sarten con aceite a fuego fuerte, cuando empieza a tomar color echar el Jerez y dejar reducir

Imagen

cuando el cordero esta listo disponerlo encima de las patatas y las verduras


Imagen

hacer la picada, majar un ajo añadir los demas ingredientes y mezclar bien, una vez lo tienes espolvorearlo encima de la carne

Imagen

Gratinar a horno fuerte unos minutos hasta que se empiece a tostar y degustar

Imagen

Espero que os guste :beso:

Lo conseguiiiiiiii!!! pero el merito no es mio que yo sigo siendo una inutil es de Guru y de Susu a ellas, Muchisimas gracias

Disculpad el retraso en el canvio de las fotos, pero ayer ni por la tarde ni por la noche no consegui entrar.
Última edición por nuvol el 20 Oct 2004 13:45, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 15:42

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Me encantó! :plas: :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 18 Oct 2004 16:03

??¿Me encanta y debe estar riquísimo!!!

Gracias por la receta

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 18 Oct 2004 16:18

LO VOY A PROBAR SEGURO :plas: :plas:

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!


P.D. chicos, ?veis bien las fotos? es que a mí me salen 4 veces más grandes que antes y no me caben en la pantalla, para ver una foto tengo que mirarla en 4 partes...

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 16:21

:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas rica, nunca lo prepar? así, anotado queda :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 16:27

Teris escribió:LO VOY A PROBAR SEGURO :plas: :plas:

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!


P.D. chicos, ?veis bien las fotos? es que a mí me salen 4 veces más grandes que antes y no me caben en la pantalla, para ver una foto tengo que mirarla en 4 partes...
Pero esto ¿no lo puso Nuvol? :o :o

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Oct 2004 16:35

Susana Olivero escribió:
Teris escribió:LO VOY A PROBAR SEGURO :plas: :plas:

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!


P.D. chicos, ?veis bien las fotos? es que a mí me salen 4 veces más grandes que antes y no me caben en la pantalla, para ver una foto tengo que mirarla en 4 partes...
Pero esto ¿no lo puso Nuvol? :o :o
Si suso, lo puse yo, a que biene la pregunta??????????????????????????? :o

Teris no se que les pasa a las fotos, a lo mejor es que no lo hice bien c**o soy torpe para estas cosas :nodigona: si alguien lo puede arreglar, es que yo no se :cry: :cry: :cry:

Me alegro que les guste, ademas si se fijan veran que es muy facilita :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Oct 2004 16:36

Susana Olivero escribió:
Teris escribió:LO VOY A PROBAR SEGURO :plas: :plas:

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!


P.D. chicos, ?veis bien las fotos? es que a mí me salen 4 veces más grandes que antes y no me caben en la pantalla, para ver una foto tengo que mirarla en 4 partes...
Pero esto ¿no lo puso Nuvol? :o :o
Si suso, lo puse yo, a que biene la pregunta??????????????????????????? :o

Teris no se que les pasa a las fotos, a lo mejor es que no lo hice bien c**o soy torpe para estas cosas :nodigona: si alguien lo puede arreglar, es que yo no se :cry: :cry: :cry:

Me alegro que les guste, ademas si se fijan veran que es muy facilita :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 16:41

nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:
Teris escribió:LO VOY A PROBAR SEGURO :plas: :plas:

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!


P.D. chicos, ?veis bien las fotos? es que a mí me salen 4 veces más grandes que antes y no me caben en la pantalla, para ver una foto tengo que mirarla en 4 partes...
Pero esto ¿no lo puso Nuvol? :o :o
Si suso, lo puse yo, a que biene la pregunta??????????????????????????? :o

Teris no se que les pasa a las fotos, a lo mejor es que no lo hice bien c**o soy torpe para estas cosas :nodigona: si alguien lo puede arreglar, es que yo no se :cry: :cry: :cry:

Me alegro que les guste, ademas si se fijan veran que es muy facilita :wink:
La pregunta viene a la pregunta de Teris. Si no tenés herramientas para achicar las fotos y querés hacerlo, mandamelas a: soandar@2vias.com.ar y yo te las achico y devuelvo para que las cambies :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

NUVOL...

Mensaje por maig » 18 Oct 2004 16:41

?? NUVOL !! ... ? QUE TE OCURRE ? Al paso que llevas no vas a dejar ni una ovejita para el Pesebre de Navidad :lol: :lol: :lol:

Aparte de esta cuestión... la receta tiene muy buena pinta :plas:

y aún a riesgo que el Pesebre se quede sin corderos :cry: :cry:
lo voy a cocinar... si seremos insensibles :nodigona:


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados