Ya estoy de vuelta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yoha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:04 Oct 2004 01:00
Ubicación:Cuba
Contactar:
Ya estoy de vuelta

Mensaje por yoha » 18 Oct 2004 17:58

Hola a todos ya estoy de vuelta con ustedes (Espero que me hayan estrañado )ja ja

Hoy les trigo algo delicioso y mas si lo acompañan con congris (ya teneis la receta)

Costillas de cerdo con piña

Ingredientes
Costillas de cerdo 1.950 kg
Sal 15 al gusto
Pimienta molida una cucharadita
Aceite vegetal 10 cucharadas
Mantequilla 50 gr.
Rodajas de piña en conserva (Al gusto)


Cortar las costillas y aplastarlas con una maceta, utilizando un paño, sazonarlas con sal y pimienta. Untar las costillas con el aceite, coloc?ndolas en la parrilla o plancha, cocinarlas 4 minutos por cada lado.

Servir en fuente o plato de asado, con rodajas de piña en conserva o glaseada en el horno y la mantequilla por encima. Se puede servir con ajies pimientos y pure de papas, peregil y ajo porro.(Congris y ensalaldas)

Epero que les guste.
Besitos Yoha
Ingredientes para 5 personas.
Última edición por yoha el 18 Oct 2004 18:49, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Oct 2004 18:36

Están riquísimas! pero te aconsejo que ciques en "editar" y borres las 2 repeticiones :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Costillas...

Mensaje por maig » 18 Oct 2004 18:47

??Hola Yoha !!

Me parece una receta muy rica. La he copiado para muy prontito.


un beso


maig :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Oct 2004 23:24

Muy buena tu receta Yoha.

El contraste de la carne con la piña me encanta :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 18 Oct 2004 23:40

debe ser riquisimo!!!! :plas: :plas: :plas:
asi que anotado y con ganas de probarlo pronto.
Gracias Yoha :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Oct 2004 23:43

Me gustan mucho los platos que mezclan dulce y salado, asi que lo probare enseguida :wink:

:beso: Gracias guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados