mas barritas para los golosos...:
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- Subjefa/e de cocina
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Barritas de Mani
1/3 taza de margarina
1/2 taza de miel de cana dulce
3/4 taza de manteca de mani
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de estracto de vainilla
4 1/2 tazas de azucar (confectionery)
1 taza de mani tostado ligeramente triturado
Combinar la margarina, la miel, la manteca de mani, la sal
y la vainilla en un bowl grande.
Gradualmente agregar el azucar.
Volcar sobre una mesada grande y amazar bien hasta que
este bien mezclada y suave.
Agregar el mani y seguir amazando hasta que quede
bien distribuido.
Estirar esta masa de un grosor de 1 cm aprox.
Cortar en barras a gusto.
1/3 taza de margarina
1/2 taza de miel de cana dulce
3/4 taza de manteca de mani
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de estracto de vainilla
4 1/2 tazas de azucar (confectionery)
1 taza de mani tostado ligeramente triturado
Combinar la margarina, la miel, la manteca de mani, la sal
y la vainilla en un bowl grande.
Gradualmente agregar el azucar.
Volcar sobre una mesada grande y amazar bien hasta que
este bien mezclada y suave.
Agregar el mani y seguir amazando hasta que quede
bien distribuido.
Estirar esta masa de un grosor de 1 cm aprox.
Cortar en barras a gusto.
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Es sin hornear Kiwi, sale una maza pesada, bastante dura que se extiendekiwi escribió:no se hornean las barritas, Diana?
y se corta c**o a una le gusta ( yo prefiero en pequenos rectangulos de 5X2 cm o cuadraditos de 4X4cm aprox)
Estoy segura que les gustara a tus hijos y nietos querida Susu, son algo adictivos..... y claro que engordan querido amigo Pedro, asi que solo uno o dos barritas por persona (yo dando recomendaciones,... y quien me controla a mi?)
Los dulces son mi perdicion!
Besos llenos de miel a todos, Diana
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Si, miel de cana o melaza es la misma cosa. Kero debe ser solo una marca, pero si dice miel de cana por el membrete esta perfecto.
Es bastante mas oscura que la miel de avejas, mas rojiza y un aroma muy especial. cuanto mas oscura mas fuerte, o sea menos refinamiento-mas sabor.
Besos y abrazos, Diana
Es bastante mas oscura que la miel de avejas, mas rojiza y un aroma muy especial. cuanto mas oscura mas fuerte, o sea menos refinamiento-mas sabor.
Besos y abrazos, Diana
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