Receta 52**Gnochis de ricotta rellenos**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 52**Gnochis de ricotta rellenos**

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 16:04

Gnochis de ricotta rellenos

? kg de ricotta (requesón)
1 huevo
sal
pimienta
nuez moscada
4 cucharadas de queso rallado
7 cucharadas de harina
200 grs de panceta ahumada cortada en daditos de ? cm de lado o menos

Mezclar todos los ingredientes menos la panceta y amasar. Tomar porciones del tamaño de una aceituna, aplanarlas, poner en el centro un cubito de panceta y cerrar formando una esfera. Apoyar en una bandeja enharinada. Cuando están todos hechos, poner a hervir abundante agua con sal, cocinar los gnochis retirandolos con espumadera en cuanto suben a la superficie. Servirlos salseados con nata condimentada con sal, pimienta y hojitas de salvia data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 16:41

SUSUUUUUUU peaso receta, pero es qe no ves que estoy muy vaga estos días!!!! Je,je... que ganas tengo de cobrar fuerzas y meterme de lleno en la cocina.
Esta me chifla :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 16:42

natalia escribió:SUSUUUUUUU peaso receta, pero es qe no ves que estoy muy vaga estos días!!!! Je,je... que ganas tengo de cobrar fuerzas y meterme de lleno en la cocina.
Esta me chifla :wink:
decile a tu hija que te los haga, que son muy fáciles y ricos :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 16:44

Susana Olivero escribió:
natalia escribió:SUSUUUUUUU peaso receta, pero es qe no ves que estoy muy vaga estos días!!!! Je,je... que ganas tengo de cobrar fuerzas y meterme de lleno en la cocina.
Esta me chifla :wink:
decile a tu hija que te los haga, que son muy fáciles y ricos :wink:
Cualquiera la pilla ahora entre los examenes que ha tenido y ahora los carnavales. Pero no te perocupes que sin hacer no se queda. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 16:45

natalia escribió:
Susana Olivero escribió:
natalia escribió:SUSUUUUUUU peaso receta, pero es qe no ves que estoy muy vaga estos días!!!! Je,je... que ganas tengo de cobrar fuerzas y meterme de lleno en la cocina.
Esta me chifla :wink:
decile a tu hija que te los haga, que son muy fáciles y ricos :wink:
Cualquiera la pilla ahora entre los examenes que ha tenido y ahora los carnavales. Pero no te perocupes que sin hacer no se queda. :wink:
Si ha estado de ex?menes, dejala que se divierta, así retoma con energ?a :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 16:50

Susana Olivero escribió:
natalia escribió:
Susana Olivero escribió: decile a tu hija que te los haga, que son muy fáciles y ricos :wink:
Cualquiera la pilla ahora entre los examenes que ha tenido y ahora los carnavales. Pero no te perocupes que sin hacer no se queda. :wink:
Si ha estado de ex?menes, dejala que se divierta, así retoma con energ?a :wink:
Pues eso pienso yo también, la verdad es que no pierden una.
Siempre digo que nacimos demasiado pronto, ahora que distinto y c**o s elo pasan. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 17:10

natalia escribió:
Susana Olivero escribió:
natalia escribió: Cualquiera la pilla ahora entre los examenes que ha tenido y ahora los carnavales. Pero no te perocupes que sin hacer no se queda. :wink:
Si ha estado de ex?menes, dejala que se divierta, así retoma con energ?a :wink:
Pues eso pienso yo también, la verdad es que no pierden una.
Siempre digo que nacimos demasiado pronto, ahora que distinto y c**o s elo pasan. :wink:
es cierto :oops:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 22 Feb 2004 17:56

susu que buena pinta, tienen que estar riquiiiiiiiiisimossssssss. :roll: :roll:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 22 Feb 2004 18:10

muy buena tu receta, Susu!!!! :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 19:24

kiwi escribió:muy buena tu receta, Susu!!!! :wink:
Me alegro que te guste hermosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados