ayuda tarta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00
ayuda tarta

Mensaje por zayser » 12 Nov 2006 05:36

Hola necesito hacer una tarta que sea facil y que no lleve mucho o mejor dicho que no lleve nada de chocolate.

¿alguna sugerencia de receta?

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 12 Nov 2006 07:54

Puedes hacer la tarta d santiago, q es la tipica d almendra, tarta d naranja, d fresa, d limon.. no s?, hay bastantes variedades d tarta..

Depende d tus gustos tambien.. :wink:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 12 Nov 2006 08:58

Te recomiendo la tarta de limón de Carlos Valencia, yo la hice y todos creian que la havia comprado :D :D

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24226

Además no es nada complicada :up:

:beso: :beso: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 12 Nov 2006 12:46

mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!

receta9942.html&89

y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres


la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..

1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)

caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos

hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.

vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro

separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 12 Nov 2006 12:47

mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!

receta9942.html&89

y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres


la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..

1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)

caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos

hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.

vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro

separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 12 Nov 2006 12:51

mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!

receta9942.html&89

y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres


la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..

1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)

caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos

hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.

vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro

separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados