Receta 53**Pastel de pescado en masa philo**:
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Pastel de pescado en masa philo
? kg de filet de merluza o lenguado
sal y pimienta
zumo de limón
2 puerros
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de hongos secos y remojados en vino blanco
100 grs de jamón cocido
1 huevo
4 cucharadas de un buen queso rallado
masa philo
100 grs de mantequilla clarificada
Condimentar los filetes con sal, pimienta y zumo de limón. Cortar los puerros en rodajitas finiiiiiiiiiiiitas y rehogarlos en el aceite, agregar los hongos escurridos y picados, saltearlos, agregar el jamón picado, darle unas vueltas y retirar del fuego. Mezclar el queso rallado y el huevo. Aceitar una pyrex (o similar de horno y mesa) acomodar los filetes , distribu?r por encima la mezcla anterior, cubrir con una capa de masa philo, que pase sobre los bordes de la fuente los que habremos humedecido previamente a fin de que se pegue, pincelar con la mantequilla la masa y poner otra capa, volver a pincelar y poner otra, así hasta 4 capas. Cocinar a horno medio, media hora
? kg de filet de merluza o lenguado
sal y pimienta
zumo de limón
2 puerros
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de hongos secos y remojados en vino blanco
100 grs de jamón cocido
1 huevo
4 cucharadas de un buen queso rallado
masa philo
100 grs de mantequilla clarificada
Condimentar los filetes con sal, pimienta y zumo de limón. Cortar los puerros en rodajitas finiiiiiiiiiiiitas y rehogarlos en el aceite, agregar los hongos escurridos y picados, saltearlos, agregar el jamón picado, darle unas vueltas y retirar del fuego. Mezclar el queso rallado y el huevo. Aceitar una pyrex (o similar de horno y mesa) acomodar los filetes , distribu?r por encima la mezcla anterior, cubrir con una capa de masa philo, que pase sobre los bordes de la fuente los que habremos humedecido previamente a fin de que se pegue, pincelar con la mantequilla la masa y poner otra capa, volver a pincelar y poner otra, así hasta 4 capas. Cocinar a horno medio, media hora
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No, es una superfinita que se compra en planchas de 50cm x 50 cm, que tambiénla venden en los super, que no puede estar al aire porque se seca, y que cuando la hacás, con mantequilla entre las hojas se transforma en el hojaldre más fino que hay. es el que lleva la baklavalouveivi escribió:Muy rica tu receta Susu, pero cual es la masa philo? hojaldre?

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Me encanta Susu!, con la masa philo debe ser tan livianita!
La anote y seguro que la pruebo pronto. Pescado c**o 3 veces por semana y a veces me falta inspiracion, asi que tu receta es muy bienvenida!
Besos y abrazos, Diana
ps/ Pasta filo esta echa de harina de arroz, es finita y casi blanca y no tiene nada de manteca c**o la de hojaldre. Al horno sale casi c**o la consistencia de un papel delgado y ligeramente tostado. Es perfecta para hacer pequenos paquetitos c**o regalitos. Muy atractivos.
Es la misma pasta que usan los chinos para sus arrolladitos "primavera", que son fritos generalmente.
La anote y seguro que la pruebo pronto. Pescado c**o 3 veces por semana y a veces me falta inspiracion, asi que tu receta es muy bienvenida!
Besos y abrazos, Diana
ps/ Pasta filo esta echa de harina de arroz, es finita y casi blanca y no tiene nada de manteca c**o la de hojaldre. Al horno sale casi c**o la consistencia de un papel delgado y ligeramente tostado. Es perfecta para hacer pequenos paquetitos c**o regalitos. Muy atractivos.
Es la misma pasta que usan los chinos para sus arrolladitos "primavera", que son fritos generalmente.
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Susana Olivero escribió:Si te animás a amasarla, te pong la receta, es bien fácil, lo dificil es estirarla ya que debe quedar TRANSPARENTEALMAMENTA escribió:Es que.... mira que nos complicas :roll: no se puede hacer con otra masa mas sencilla
?A qué estés esperando para poner la receta? Si Alma no la quiere.... YO SIIIIIIIIIIIIIIIIIII
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Vale, dejame leer los mensajes y te la pondrélouveivi escribió:Susana Olivero escribió:Si te animás a amasarla, te pong la receta, es bien fácil, lo dificil es estirarla ya que debe quedar TRANSPARENTEALMAMENTA escribió:Es que.... mira que nos complicas :roll: no se puede hacer con otra masa mas sencilla
?A qué estés esperando para poner la receta? Si Alma no la quiere.... YO SIIIIIIIIIIIIIIIIIII

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Bueno, esperar? :roll:Susana Olivero escribió:Vale, dejame leer los mensajes y te la pondrélouveivi escribió:Susana Olivero escribió: Si te animás a amasarla, te pong la receta, es bien fácil, lo dificil es estirarla ya que debe quedar TRANSPARENTE
?A qué estés esperando para poner la receta? Si Alma no la quiere.... YO SIIIIIIIIIIIIIIIIIII
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