







SALSA ROMESCO
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3 PIMENTOS SECOS ( ?ORAS ) PONERLOS EN REMOJO 1 HORA
4 DIENTES DE AJO CON PIEL
1 REBANADA DE PAN DEL D?A ANTERIOR
10 CUCHARADAS SOPERAS DE VINAGRE
10 ALMENDRAS PELADAS Y TOSTADAS
1 TAZA DE DESAYUNO LLENA DE ACEITE
3 TOMATES MEDIANOS MADUROS
1 PIZCA DE PIMIENTA BLANCA EN POLVO
SAL
Asar al horno los tomates, ajos y pimientos sin que se quemen.
Quitar las pipas a los pimientos. Machacar junto con las almendras,
los ajos( pelados), la rebanada de pan, frita en aceite , el vinagre, y una pizca de sal.
Dejar reposar la salsa 2 horas.... después pasarla por un colador chino... y batir de nuevo con energ?a.
Está realmente sabrosa. Luego vienen los truquitos de cada maestro Romescaire... en tierras de Tarragona cada año hacen un concurso de Romescos... y c**o dice el refr?n " cada maestrillo tiene su librillo" ... no sueltan prenda sobre sus truquillos







Probad... los que no sois catalanes la salsa Romesco... os la recomiendo, está buenísima... y fácil de hacer



un beso
maig
