BU?UELOS DE MANZANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
BU?UELOS DE MANZANA

Mensaje por Invitado » 23 Feb 2004 01:09

La pongo y subo por buena ...por si a alguien se le "escapo".


BUÑUELOS DE MANZANA

3/4 Kg de manzanas reineta
100 gr de azúcar
1 copa de ron
7 cucharadas de harina
1 cucharada de cerveza
8 cucharadas de agua
1 clara de huevo
Aceite

Se pelan las manzanas, se quita el corazón con el aparato adecuado y se cortan en ruedas.
Se ponen en un cuenco, se ba?an con el ron y se espolvorean con el azúcar. Se dejan reposar durante una hora.
Para preparar la pasta, se mezcla en un cuenco la harina, aceite, agua, cerveza y una pizca de ron. Se pone en sitio fresco durante una hora.
Se bate la clara a punto de nieve muy dura y se une a la pasta, mezclando de abajo hacia arriba.
Se calienta el aceite en una sartén honda y se fríen las manzanas por tandas, a medida que se sacan de la pasta.
Se escurren sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa.
Se sirven espolvoreados de azúcar.
_________________

Receta de Rasansan
Última edición por Invitado el 23 Feb 2004 01:21, editado 1 vez en total.

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 23 Feb 2004 01:20

Qué rico Alma! Ummmmm! Copiadaaaaaaaaaaa!

Besiños

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2004 04:50

Yo, en lugar de cerveza, les pongo polvo royal :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 23 Feb 2004 06:36

Delicioso, Alma!
Gracias por compartir, Diana

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Feb 2004 08:56

Alamenta, me alegro de que te gusten los buñuelos de manzana, desde aqui animo a todos que los prueben :D

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 23 Feb 2004 13:29

Susana Olivero escribió:Yo, en lugar de cerveza, les pongo polvo royal :wink:
Tomo nota, pero... ¿qué cantidad de polvo?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2004 15:28

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:Yo, en lugar de cerveza, les pongo polvo royal :wink:
Tomo nota, pero... ¿qué cantidad de polvo?
1 cucharadita solamente :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Feb 2004 19:06

Copiada tu receta.

La que yo hago tambien es con Levadura, así que probaré esta tuya de la cervecita :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 23 Feb 2004 22:26

Yo los probare con la cerveza....cuando hago la pizza en vez de agua pongo cerveza y tengo una receta no se por donde ....me van a salir recetas hasta de las orejas que se hace una pasta para rebozar buenisima ...tambien con cerveza asi que ..me apunto a probarlas tal c**o dice Rasansan 8)

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Feb 2004 00:24

:P :P :P pa las M.M. :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados