Bollo de yogur con manzana:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
--------------------------------------------------------------------------------
BOLLO DE YOGUR CON MANZANAS
INGREDIENTES
1 yogurt de limón ( no tires el vasito, porque te servir? de medida)
1 sobre de levadura
1 ralladura de limón( yo le echo sólo un poco)
1 medida del vaso de yogurt de aceite
2 medida del vaso de yogurt de azúcar
3 medida del vaso de yogurt de harina
3 huevos
PREPARACION
Se bate todo.
Le das mantequilla a un molde y lo viertes.
Y ahí es cuando yo le añado las láminas de manzana, en vertical, c**o hundi?ndolas en la masa.
Admite bastantes manzanas, yo le echo 3 o 4 cada vez, pero puedes echarle más.
Receta de Heidy
BOLLO DE YOGUR CON MANZANAS
INGREDIENTES
1 yogurt de limón ( no tires el vasito, porque te servir? de medida)
1 sobre de levadura
1 ralladura de limón( yo le echo sólo un poco)
1 medida del vaso de yogurt de aceite
2 medida del vaso de yogurt de azúcar
3 medida del vaso de yogurt de harina
3 huevos
PREPARACION
Se bate todo.
Le das mantequilla a un molde y lo viertes.
Y ahí es cuando yo le añado las láminas de manzana, en vertical, c**o hundi?ndolas en la masa.
Admite bastantes manzanas, yo le echo 3 o 4 cada vez, pero puedes echarle más.
Receta de Heidy
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Lazy.. sino te importa te contesto yo, parece que alma no esté.?
Tienes que meterlo al horno precalentado, 180º unos 35'. Comprueba primero pinchando por varios sitios, si ves que la aguja sale seca entonces es que el bizcocho ya esté.
Este bizcocho 3,2,1 es muy socorrido. Yo lo hago tambiénech?ndole unas nueces picaditas. Otras veces le echo 2 cucharaditas de cacao en polvo... y de todas manetas sale riquísimo. Pru?balo, ya verás. Además es super sencillo.
Tienes que meterlo al horno precalentado, 180º unos 35'. Comprueba primero pinchando por varios sitios, si ves que la aguja sale seca entonces es que el bizcocho ya esté.
Este bizcocho 3,2,1 es muy socorrido. Yo lo hago tambiénech?ndole unas nueces picaditas. Otras veces le echo 2 cucharaditas de cacao en polvo... y de todas manetas sale riquísimo. Pru?balo, ya verás. Además es super sencillo.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Gracias karmen .....no me di cuenta de que Diana preguntaba ....es asi c**o tu lo explicas muy bien y..... te copio las variacioneskarmen escribió:Lazy.. sino te importa te contesto yo, parece que alma no esté.?
Tienes que meterlo al horno precalentado, 180º unos 35'. Comprueba primero pinchando por varios sitios, si ves que la aguja sale seca entonces es que el bizcocho ya esté.
Este bizcocho 3,2,1 es muy socorrido. Yo lo hago tambiénech?ndole unas nueces picaditas. Otras veces le echo 2 cucharaditas de cacao en polvo... y de todas manetas sale riquísimo. Pru?balo, ya verás. Además es super sencillo.

besos
:P :P :P pa las M.M.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Tiene muchas variaciones, c**o añadirle medio vasito de c**o rallado, sustituyendo a medio de harina, o ponerle ese medio de cacao en polvo, dividir la masa en dos y en una mitad echarle el cacao e ir verti?ndolo en el molde a la vez, para que quede con el dibujo del bizcocho mírmol... Cientos de posibilidades.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
es de los que se llaman "sacaapuros"jitraia escribió:Tiene muchas variaciones, c**o añadirle medio vasito de c**o rallado, sustituyendo a medio de harina, o ponerle ese medio de cacao en polvo, dividir la masa en dos y en una mitad echarle el cacao e ir verti?ndolo en el molde a la vez, para que quede con el dibujo del bizcocho mírmol... Cientos de posibilidades.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Diana, es el cl?sico bizcocho de yogur, que se le pueden hacer muchas variaciones, yo lo hago tambiéncon yogur natural y a las manzanas les echo canela, lo uno todo y al horno medio (180º) durante 35-40 minutos.... queda un bizcocho muy suave y con un sabor riquísimo...lazywombat escribió:Lo llevamos al horno, Alma?
Porque no entiendo bien eso de Bollo.
Besote, Diana

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Mi bollo!!!!!
Gracias Almamenta, por recopilarlo de no sé dónde lo puse....
Gracias a las demás por completar la recetilla....ke raro ke olvidara lo del horno...pero con lo despistada que estoy ultimamente....todo es posible. Lo siento, y gracias.
Gracias tambiénpor vuestras variaciones, yo sólo había probado con frutas:
Cambiando el yogur de limón por uno de plátano, pera, melocotún o fresa y añadiendo la misma fruta( aunque los trozos de fresa no me gustaron mucho al horno, un pelín ácidos...).
Muy bueno lo del cacao y el c**o.
Hacáa días que no podía entrar, y menuda sorpresa!!Me hace mucha ilusión que os tomeis molestias con mi recetilla.
Besos
Heidy.
Gracias Almamenta, por recopilarlo de no sé dónde lo puse....
Gracias a las demás por completar la recetilla....ke raro ke olvidara lo del horno...pero con lo despistada que estoy ultimamente....todo es posible. Lo siento, y gracias.
Gracias tambiénpor vuestras variaciones, yo sólo había probado con frutas:
Cambiando el yogur de limón por uno de plátano, pera, melocotún o fresa y añadiendo la misma fruta( aunque los trozos de fresa no me gustaron mucho al horno, un pelín ácidos...).
Muy bueno lo del cacao y el c**o.
Hacáa días que no podía entrar, y menuda sorpresa!!Me hace mucha ilusión que os tomeis molestias con mi recetilla.
Besos
Heidy.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados