COCA DE QUESO TIERNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
COCA DE QUESO TIERNO

Mensaje por Ibicenca » 02 Nov 2004 17:05

INGREDIENTES
500 gr harina floja
una tacita de leche
una tacita de aceite de oliva
media tacita de agua
el zumo de una naranja
media piel de naranja rallada
6 granos de matalahuga (anises)
200 gr azucar
dos cucharadas de canela
300 gr queso tierno
un huevo
25 gr azucar en polvo


En un lebrillo batir el huevo con el azúcar, aceite, agua, leche y zumo de naranja. Añadir la harina poco a poco, la piel de naranja rallada y los granos de matalahuga. Poner la masa en un molde redondo untado de aceite. Sobre la masa poner el queso cortado muy finito. Cubrir con azúcar en polvo y canela. Hornear 30 a 45 min a horno medio

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 02 Nov 2004 17:07

:plas: :plas: :plas:

Tu sigue insistiendo que solo de verlo creo que mi peso ya se ha resentido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 19:13

que buensima tiene que estar, otra para el engorde :lol: madre mia que peligro con tanta receta rica :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Nov 2004 21:51

¿Me encantó! Sos un peligro Ibicenca :lol: :lol: :lol: :lol:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 02 Nov 2004 23:02

Debe quedar estupenda, solo una duda, ¿no lleva ningun tipo de levadura? o es un lapsus :dientes:
Cariños, Oscar

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Re: COCA DE QUESO TIERNO

Mensaje por cucameva » 02 Nov 2004 23:19

Ibicenca escribió:INGREDIENTES
500 gr harina floja
una tacita de leche
una tacita de aceite de oliva
media tacita de agua
el zumo de una naranja
media piel de naranja rallada
6 granos de matalahuga (anises)
200 gr azucar
dos cucharadas de canela
300 gr queso tierno
un huevo
25 gr azucar en polvo



Hola ibicenca, encantada de saludarte!!! Es esta la tarta de "brossat"???
porque mi abuela era mallorquina y en Mallorca la comi, y era buenisima....Y tra cosa esos anises son cominos????
gracias por la receta, tiene que estar de muerte!!! :wink: :plas: :plas:


En un lebrillo batir el huevo con el azúcar, aceite, agua, leche y zumo de naranja. Añadir la harina poco a poco, la piel de naranja rallada y los granos de matalahuga. Poner la masa en un molde redondo untado de aceite. Sobre la masa poner el queso cortado muy finito. Cubrir con azúcar en polvo y canela. Hornear 30 a 45 min a horno medio

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 03 Nov 2004 16:48

Oscar escribió:Debe quedar estupenda, solo una duda, ¿no lleva ningun tipo de levadura? o es un lapsus :dientes:
Cariños, Oscar
HOLA OSCAR ES UN PLACER SALUDARTE!!! NO NO HAY LAPSUS, NO LLEVA LEVADURA NO TIENE QUE QUEDAR MUY ALTA
:beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Re: COCA DE QUESO TIERNO

Mensaje por Ibicenca » 03 Nov 2004 16:56

cucameva escribió:
Ibicenca escribió:INGREDIENTES
500 gr harina floja
una tacita de leche
una tacita de aceite de oliva
media tacita de agua
el zumo de una naranja
media piel de naranja rallada
6 granos de matalahuga (anises)
200 gr azucar
dos cucharadas de canela
300 gr queso tierno
un huevo
25 gr azucar en polvo



Hola ibicenca, encantada de saludarte!!! Es esta la tarta de "brossat"???
porque mi abuela era mallorquina y en Mallorca la comi, y era buenisima....Y tra cosa esos anises son cominos????
gracias por la receta, tiene que estar de muerte!!! :wink: :plas: :plas:


En un lebrillo batir el huevo con el azúcar, aceite, agua, leche y zumo de naranja. Añadir la harina poco a poco, la piel de naranja rallada y los granos de matalahuga. Poner la masa en un molde redondo untado de aceite. Sobre la masa poner el queso cortado muy finito. Cubrir con azúcar en polvo y canela. Hornear 30 a 45 min a horno medio

HOLA CUCAMEVA!!! UN SALUDO TAMBIEN PARA TI... LA RECETA ES TIPICA DE LA COCINA IBICENCA, PERO TAMBIEN CONOZCO LA RECETA DE LA TARTA DE BROSSAT (=REQUESON) MI ABUELO TAMBIEN ERA MALLORQUIN Y EN MALLORCA LA HACEN ASI:
Deshacer 1/2 kilo de brossat (requeson) con un tendor, batir a mano 6 huevos con 300 gr de azucar y añadir al brossat, mezclar bien con las varillas (siempre batiendo a mano) y añadir la ralladura de un limón, 1 cucharadita de canela y 1 bizcocho desmigado. Cocer a 180º (tampoco lleva levadura) y esta ... riquéiiiiiiiiiiiisima!!!
c**o VEIS NUESTRA COCINA ES DE LO MAS SENCILLITA... UN BESO!!!
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: COCA DE QUESO TIERNO

Mensaje por Anonymous » 03 Nov 2004 18:48

Ibicenca escribió: RECETA DE LA TARTA DE BROSSAT Deshacer 1/2 kilo de brossat (requeson) con un tendor, batir a mano 6 huevos con 300 gr de azucar y añadir al brossat, mezclar bien con las varillas (siempre batiendo a mano) y añadir la ralladura de un limón, 1 cucharadita de canela y 1 bizcocho desmigado. Cocer a 180º (tampoco lleva levadura) y esta ... riquéiiiiiiiiiiiisima!!!
c**o VEIS NUESTRA COCINA ES DE LO MAS SENCILLITA... UN BESO!!!
:beso:
Igual, pero sin galletas y si la quiero para dieta en lugar de azúcar le pongo edulcorante, la hago yo, sin nombre. ahora mismo se lo pondré :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 04 Nov 2004 00:12

Ibicenca escribió:
Oscar escribió:Debe quedar estupenda, solo una duda, ¿no lleva ningun tipo de levadura? o es un lapsus :dientes:
Cariños, Oscar
HOLA OSCAR ES UN PLACER SALUDARTE!!! NO NO HAY LAPSUS, NO LLEVA LEVADURA NO TIENE QUE QUEDAR MUY ALTA
:beso: :beso:
Gracias, Ibinceca, la voy a preparar, lo mismo que la de queso. :up:
:beso:
Oscar. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados