GRAIXONERA (PUDIN IBICENCO):

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Ibicenca
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GRAIXONERA (PUDIN IBICENCO)

Mensaje por Ibicenca » 03 Nov 2004 17:27

Hervir un litro de leche con una piel de limon y un palito de canela en rama, dejar enfriar un poco. Batir a mano 6 huevos con 400 gr de azúcar, añadir la ralladura de un limón y una cucharada de canela en polvo. Mezclar esto con la leche (pasada por un colador). Desmenuzar 4 ensaimadas (sino puede hacerse con panecillos dulces) dentro de la leche. Verter la mezcla dentro de una cazuela de barro (graixonera) en la que previamente habremos caramelizado la base y cocer al baño maria a fuego muuuuuuuuy lento (puede llegar a necesitar mas de una hora, segun el fuego)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 03 Nov 2004 19:27

Este nos lo enseñé Almamenta, está buenísimo :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 03 Nov 2004 22:30

Mi cuñada que es mallorquina me lo hace cuando nos vemos y esta de muerte :o :o :o


:beso: :beso: :beso:

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