Pastel de cous cous:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
olivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
Pastel de cous cous

Mensaje por olivia » 03 Nov 2004 21:43

Hola a todos!!!
Os mando esta recetica a ver si os gusta.

Ingredientes.

2 taza de cous cous
1/2 taza de pasas
3 tazas de zumo de manzana
sal
canela al gusto

Para la capa de arriba

1 taza de albaricoques secos
1taza de zumo de manzana
una pizquita de sal


Primero poner en una cazuelica 1 taza de zumo de manzana cuando empiece a hervir, echar los albaricoques (apricots) partidos, bajar el fuego al minimo y tapada la cazuela tenerlo 30 minutos para que se ablanden los albaricoques, vigilando por si hay que anadir algo mas de zumo, echar tambien al zumo una pizquita de sal.

:up: Vamos bien???

Ahora en otra cazuela haremos el cous cous, pero en zumo de manzana al que le habremos echado 1 cucharadita de canela y las pasas, cuando hierve echar el cous cous, bajar el fuego minimo y 5 minutos, sacar del fuego y reposar 10 minutos.Soltar los granos de cous cous para que quede suelto.

Luego ponerlo sobre un plato chachi y mojado el fondo para que no se pegue, y lo moldeamos c**o si fuera una tarta con las manos mojadas,

Cuando esten los apricots, hacemos una pure con ello, y lo extendemos por encima del cous cous, dejar que se enfrie y a disfrutar!!!

Si te gusta mas frio, lo puedes meter en el frigo, aunque a mi me gusta mas del tiempo, sobre todo ahora, en veranito si que lo meto en el frigo para este bien fresquito.

Esta es una receta macrobiotica, que me enseno mi hermana, yo os recomiento que tanto el zumo c**o los apricots los compreis ecologicos, porque no tienen nada que ver con los que venden en los supermercados, probarlos y ya me contareis.

Son un poco mas carillos, pero merece la pena.

Espero que disfruteis, si teneis alguna dudilla, aqui estoy.

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 03 Nov 2004 21:55

exotico y muy tentador :D :D :D

gracias Olivia por compartir :beso: :beso:

olivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Para eso estamos

Mensaje por olivia » 03 Nov 2004 22:01

c**o es una de las pocas recetas que domino...!!! :(

Hay que compartirla, sa se sabe lo compartido sabe mejor.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Nov 2004 22:11

:plas: :plas: :plas: Gracias olivia parece una receta muy interesante :up:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados