Buenas a todos!!!
Alguien por favor me puede decir c**o se hace la salsa de queso para los filetes o para las papasó??
No se si se le anade leche o no?
Gracias.
Salsa de queso!!!:
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- Pinche de cocina
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- Pinche de cocina
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?Hola Olivia!
Te mando una receta de una salsa de queso. Yo no la uso para filetes ni para papas, sino para hacer salm?n al horno pero quiz? te sirva c**o ayuda.
Salsa de queso:
Cucharada de mantequilla
Cucharada de harina
Vaso de caldo de pescado
Vaso de leche
100 g de queso emmental (o similar)
1/2 cucharada de eneldo picado
Sal/Pimienta
Se hierve el caldo de pescado y la leche. Derrita la mantequilla junto con la harina y a?ada poco a poco la mezcla de leche (es c**o hacer una especie de bechamel muy liquida). La salsa debe hervir 20 minutos a fuego lento, mientras se reduce. Por último a?ada el queso y el eneldo mientras la salsa está caliente para que el queso se deshaga. Se salpimenta ligeramnte (más bien yo añado un poco de pimienta y nada de sal porque la salsa ya tiene bastante sabor).
Saludos.
Te mando una receta de una salsa de queso. Yo no la uso para filetes ni para papas, sino para hacer salm?n al horno pero quiz? te sirva c**o ayuda.
Salsa de queso:
Cucharada de mantequilla
Cucharada de harina
Vaso de caldo de pescado
Vaso de leche
100 g de queso emmental (o similar)
1/2 cucharada de eneldo picado
Sal/Pimienta
Se hierve el caldo de pescado y la leche. Derrita la mantequilla junto con la harina y a?ada poco a poco la mezcla de leche (es c**o hacer una especie de bechamel muy liquida). La salsa debe hervir 20 minutos a fuego lento, mientras se reduce. Por último a?ada el queso y el eneldo mientras la salsa está caliente para que el queso se deshaga. Se salpimenta ligeramnte (más bien yo añado un poco de pimienta y nada de sal porque la salsa ya tiene bastante sabor).
Saludos.
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
La que yo hago con los filetes, igual te sirve
En la misma grasa donde he hecho los filetes pongo un brik pequeño de nata liquida y la dejo reducir un poco, luego añado 2 clases distintas de queso rallado (emental y gruyer por ejemplo y ssi me apetece un poquito de roquefort) sal y pimienta y lo dejo a fuego muy suabe revolviendo para que los quesos fundan bien. Servir supercaliente

En la misma grasa donde he hecho los filetes pongo un brik pequeño de nata liquida y la dejo reducir un poco, luego añado 2 clases distintas de queso rallado (emental y gruyer por ejemplo y ssi me apetece un poquito de roquefort) sal y pimienta y lo dejo a fuego muy suabe revolviendo para que los quesos fundan bien. Servir supercaliente


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- Pinche de cocina
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- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Prueba ese salm?n cuando yo lo hice triunfe. Simplemente es hacer la salsa y luego se hecha por encima del salmon en un recipiente para horno. Se mete en el horno a 220?C durante 12-15 minutos y luego se gratina un poco.
Está para chuparse los dedos y el salm?n no repite tanto c**o frito o a la plancha.
Saludos
Está para chuparse los dedos y el salm?n no repite tanto c**o frito o a la plancha.
Saludos
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Otra y para hacer en el microondas......... yo la suelo usar para los espaguettis, es una bomba de calorías.
Slasa de queso
1 brick de nata (30 % materia grasa)
1 sobre de queso parmesano
pimienta
Poner los ingredientes en un cacharro apto para microondas y de buen tamaño porque al hevir se puede derramar.
Poner en el microondas al 50% unos 10 minutos o hasta que espece.

Slasa de queso
1 brick de nata (30 % materia grasa)
1 sobre de queso parmesano
pimienta
Poner los ingredientes en un cacharro apto para microondas y de buen tamaño porque al hevir se puede derramar.
Poner en el microondas al 50% unos 10 minutos o hasta que espece.
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