provolone:

Toda la Gastronomía a tu alcance
temah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:ASTURIAS
provolone

Mensaje por temah » 23 Feb 2004 13:13

CREO QUE ALGUNA VEZ HE VISTO COMENTARIOS DE ALGUN ARGENTINO, ME GUSTARIA SABER c**o SE HACE UN PLATO RIQUISIMO QUE PROBE EN UN RESTAURANTE ARGENTINO QUE CONSISTIA EN QUESO PROVOLONE FUNDIDO PARECIDO A LA RACLETTE PERO TOSTADO POR AMBOS LADOS, LO HE ENCONTRADO EN LA CHARCUTERIA PERO NO SE c**o SE HACE, SI AL HORNO O A LA PLANCHA Y SI SE LE PONE ALGUNA ESPECIA. GRACIAS

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 23 Feb 2004 13:25

Siento no poder ayudarte, pero seguro que alguien te daré una soluci?n.

Un besiño

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2004 15:27

Se trata de la muy conocida "Provoletta" que es una tajada de provolone de 1 y 1/2 cm (aproximadamente) puesta sobre la parrilla con aceite y orégano.

También se puede hacer a la plancha, y debe estar ésta muy caliente, ya que solo se lo pone un minuto de cada lado :wink:

temah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por temah » 23 Feb 2004 17:55

Susana, gracias por la receta, es mas o menos c**o yo pensaba, lo haré en cuanto pueda.
Susana Olivero escribió:Se trata de la muy conocida "Provoletta" que es una tajada de provolone de 1 y 1/2 cm (aproximadamente) puesta sobre la parrilla con aceite y orégano.

También se puede hacer a la plancha, y debe estar ésta muy caliente, ya que solo se lo pone un minuto de cada lado :wink:

cock
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pe?iscola

Mensaje por cock » 23 Feb 2004 18:02

Y yo doy fe de que está buenísimo.
:D :D :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2004 18:03

temah escribió:Susana, gracias por la receta, es mas o menos c**o yo pensaba, lo haré en cuanto pueda.
Susana Olivero escribió:Se trata de la muy conocida "Provoletta" que es una tajada de provolone de 1 y 1/2 cm (aproximadamente) puesta sobre la parrilla con aceite y orégano.

También se puede hacer a la plancha, y debe estar ésta muy caliente, ya que solo se lo pone un minuto de cada lado :wink:
De nada :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 24 Feb 2004 01:35

8O yo no lo probe....se puede comprar aqui este queso :roll:








:P :P :P Pa las M.M. :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 24 Feb 2004 01:39

ALMAMENTA escribió:8O yo no lo probe....se puede comprar aqui este queso :roll:








:P :P :P Pa las M.M. :lol: :lol: :lol:
Si Alma lo puedes comprar en cualquier Super, a mi me encanta la Provoleta y la hago a menudo, lo hago en esas cacharritas de barro donde a veces vienen las gulas... sabes cuáles te digo???? y da justo la rodaja del provolone, queda delicioso!!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 01:43

ALMAMENTA escribió:8O yo no lo probe....se puede comprar aqui este queso :roll:








:P :P :P Pa las M.M. :lol: :lol: :lol:
es un queso de rallar, pero ants de que está totalmente estacionado se cocina de esa forma, es rico. A mi no me enloquece, pero a mis hijos si :wink:



:P :P :P Pa las M.M. :lol: :lol: :lol:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 24 Feb 2004 01:47

IlianaBenitez escribió:
ALMAMENTA escribió:8O yo no lo probe....se puede comprar aqui este queso :roll:



:P :P :P Pa las M.M. :lol: :lol: :lol:
Si Alma lo puedes comprar en cualquier Super, a mi me encanta la Provoleta y la hago a menudo, lo hago en esas cacharritas de barro donde a veces vienen las gulas... sabes cuáles te digo???? y da justo la rodaja del provolone, queda delicioso!!!!!
?Alg?n queso de aquí o más conocido para hacernos una idea de cómo puede quedaré :roll:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados