MERLUZA ENTERA AL HORNO ... FLORESTA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
MERLUZA ENTERA AL HORNO ... FLORESTA

Mensaje por maig » 04 Nov 2004 20:09

??HOLA!! ESTA MERLUZA VA ENTERA O A GRANDES TROZOS... LOMOS.

En una fuente de horno untada con matequilla... poner 3 dientes de ajo pelados y picados, 1/2 tacita de agua y 2 cucharadas de vinagre de mídena.... si no hay de mídena... vinagre de jerez.
Salpimentar la merluza o lomos y rociar con zumo de limón.
Disponer la merluza en la fuente... untar con mayonesa y derramar encima de la mayonesa salsa romesco. Meter a horno mediano ... rociar de vez en cuando la merluza con la salsa del fondo de la fuente. Dejar que la salsa reduzca. Cuando está cocida... espolvorear con pan rallado y gratinar unos minutos hasta que se dore.

Está muy rica y queda muy resultona entera o a grandes lomos.
Decorar con ruedas de limón y unas ramitas de perejil :up: :up: :up:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Nov 2004 21:02

Y acompañada de las papas empanadas......me mataste con las 2 recetas. Buenísimas :wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

MERLUZA...

Mensaje por maig » 04 Nov 2004 21:43

?? Esta merlucita está muy rica SUS? !! y con las ruedas de patata de muerte :) :) :)


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: MERLUZA...

Mensaje por Anonymous » 04 Nov 2004 21:52

maig escribió:?? Esta merlucita está muy rica SUS? !! y con las ruedas de patata de muerte :) :) :)


un beso


maig :wink:
M?s temprano que tarde ha de caer. No te digo mañana, que seguramente nos levantaremos tarde, pero pasadooooooo :lol:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 04 Nov 2004 23:15

Muy buena maig, c**o es tu costumbre has triumfado :wink:


:beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

merluza...

Mensaje por maig » 05 Nov 2004 11:14

?? SI.. SI... TRIUNFANDO :cry: c**o PONGA UNA RECETA TIPO BULLI... :cry: :cry: :cry: ME LA TIRAN POR LA CABEZA :cry: :cry: :cry:


A MI ME ENCANTAN LAS RECETAS CLASICAS PERO... LAS DE NOUVELLE COUISSINE TAMBI?N... :plas: :plas: :plas: por este motivo de momento no pongo más recetas medievales :nodigona: si... ya sí que hay varias foreras que les gusta... pero a la mayoría no :nodigona:

Enfin... :( :( :(


un beso


maig :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 05 Nov 2004 13:20

Maig tiene que estar muy buena, seguro que este fin de semana la pongo.?Puedes poner c**o haces la receta de la salsa Romescu? yo tengo una pero no se si sera la buena, gracias :plas: :plas: :dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Nov 2004 14:48

Yo tambien espero por esa Salsa Romesco, y veremos si cae esta noche 8)

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

romesco...

Mensaje por maig » 05 Nov 2004 15:25

He subido la salsa romesco... estaba en páginas atrasadas.


un beso


maig :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 05 Nov 2004 16:12

:D :beso: Muchas gracias por subirla :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados