AYUDA: PUERROS EN CONSERVA (FRASCO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
AYUDA: PUERROS EN CONSERVA (FRASCO)

Mensaje por irutxu » 04 Nov 2004 20:13

Hola chic@s !

hace tiempo q no paso por aqui :cry: ya lo siento pero,... tengo q hacer "novillos" durante un tiempo :nodigona: ...

A ver si alguien me puede echar una mano..
?alguno de vosotr@s a puesto puerros en conserva (frasco) alguna vez?

Hasta ahora yo los he cocinado y los he congelado con su liquido ....
¿alguna alternativa mejor? :duda:

Muchas gracias !!!!! :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Nov 2004 21:00

Yo los hago con el resto del "antipasto": http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=11193

Los pod?s hacer solo con puerros, pero record? que c**o son ricos crujientes, deb?s dejarlos poco tiempo hirviendo :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Nov 2004 15:00

Gracias Susu!! :beso:
?esta conserva dura mucho tiempo ? ?tanto c**o 1 año ?
soy bastante miedosa con respecto a esa famosa bacteria Clostridium Botulinum... :nodigona: ....

Muchas gracias :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Nov 2004 15:47

irutxu escribió:Gracias Susu!! :beso:
?esta conserva dura mucho tiempo ? ?tanto c**o 1 año ?
soy bastante miedosa con respecto a esa famosa bacteria Clostridium Botulinum... :nodigona: ....

Muchas gracias :beso:
No se decirte... En casa nada dura tanto, pero 1 mes, si dura tranquilamente. Pienso que si el frasco está bien esterilizado antes de usarlo, y lo cubr?s a tope con aceite, debería durar.....

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Nov 2004 18:23

Suponia q si, aqui tampoco creo que durara tanto pero lo he comentado c**o fecha tope de consumo de este tipo de conservas .... :)
.. es q me han metido tanto miedo con este "bichito" q ... :nodigona:

Gracias Susu :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Nov 2004 20:17

irutxu escribió:Suponia q si, aqui tampoco creo que durara tanto pero lo he comentado c**o fecha tope de consumo de este tipo de conservas .... :)
.. es q me han metido tanto miedo con este "bichito" q ... :nodigona:

Gracias Susu :beso:
tranquila, el aceite es buen conservante y vos en tu casa guard?s las normas higiúnicas :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados