?C?mo se hacen los pimientos del piquillo relenos?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
?Hola a todos!
Tengo ganas de comer unos pimientos del piquillo rellenos, he visto varias recetas pero quisiera rellenarlos con carne. ?Alguien sabe c**o se hacen?
Gracias a todos por vuestros consejos.
Tengo ganas de comer unos pimientos del piquillo rellenos, he visto varias recetas pero quisiera rellenarlos con carne. ?Alguien sabe c**o se hacen?
Gracias a todos por vuestros consejos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
PIMIENTOS DE PIQUILLOS CON GAMBAS
PIMIENTOS DE PIQUILLOS CON GAMBAS
Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo
150 gr, gambas peladas
80 gr mantequilla
1 cucharada de harina
200 ml. nata liquida y leche (300 o 350)
1 cucharada de ketcgup
sal y pimienta
Preparación:
Se calienta la mantequilla 3 mtos en varoma, velc 1.
Poner mariposa y añadir las gambas 5 mtos, 80?, velc. 1
Añadir la harina 1 mto, 80?, velc, 1
Añadir nata, ketchup, sal y pimienta 10 mtos, 85?, velc 1.
Nota: La nata se mezcla con la leche hasta los 300 o 350gr..
Si la salsa espesa sin parar la maquina ir echando leche por el bocal para que quede una salsa ligera.
Receta de Frodo con retoques de sevillana
Pienso que puedes cambiar las gambas por jamón, jamón cocido, trocitos de carne... etc.
Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo
150 gr, gambas peladas
80 gr mantequilla
1 cucharada de harina
200 ml. nata liquida y leche (300 o 350)
1 cucharada de ketcgup
sal y pimienta
Preparación:
Se calienta la mantequilla 3 mtos en varoma, velc 1.
Poner mariposa y añadir las gambas 5 mtos, 80?, velc. 1
Añadir la harina 1 mto, 80?, velc, 1
Añadir nata, ketchup, sal y pimienta 10 mtos, 85?, velc 1.
Nota: La nata se mezcla con la leche hasta los 300 o 350gr..
Si la salsa espesa sin parar la maquina ir echando leche por el bocal para que quede una salsa ligera.
Receta de Frodo con retoques de sevillana
Pienso que puedes cambiar las gambas por jamón, jamón cocido, trocitos de carne... etc.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:180
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Re: ?C?mo se hacen los pimientos del piquillo relenos?
Se me ocurre, que puedes hacer un relleno de carne, sencillito, sofrie una cebollita picada fina, añade carne picada, un chorrito de tomate natural (o un tomate rallado), remueve bien, añade una cucharadita de harina, rehoga, echa un chorro de leche, y remueve para que quede c**o una bechamel (si te gusta alguna verdura calabacín, le quedearia bien) rellena con esto los pimientos.alexramcas escribió:?Hola a todos!
Tengo ganas de comer unos pimientos del piquillo rellenos, he visto varias recetas pero quisiera rellenarlos con carne. ?Alguien sabe c**o se hacen?
Gracias a todos por vuestros consejos.
aparte, prepara una bechamel no muy espesa, pon los pimientos en una fuente de horno, cubre con la bechamel espolvorea con queso y gratinalos.
Es una ?dea que se me ha ocurrido, si los pruebas me lo dices. Yo siempre los relleno de salm?n, y así seráa una variante


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
piquillos...
?? HOLA ALEX... !! ? VAS A DAR LA VARA AHORA CON LO PIMIENTOS... CON LO QUE NOS HICISTE PASAR CON LAS BERENJENAS ?
ES BROMA
Ahí va la masa para rellenar pimientos del piquillo con carne :
Carne picada mixta de ternera y cerdo ( la cantidad ... depende de cuantos piquillos quieras rellenar ) pide que la pasen por la picadora dos veces.
Poner en una sartén un poco de aceite... calentar con un diente de ajo con piel. Cuando el ajo está dorado retirar y poner la carne picada.
dar unos vueltas. Añadir 3 cucharadas de tomate frito. Un poco de cebolla rallada, un diente de ajo pelado y picado, una pizca de comino, Espolvorear con pimienta blanca y una pizca de nuez moscada.
Dar una cuantas vueltas a todo para que se amalgame.
Verter una copita de co?ac en la masa... hasta aquí, seráa suficiente para rellenar cualquier tipo de pimiento o calamar etc. pero... yo continuo así :
Añadir a la masa... una latita de foie-gras y trocitos de aceituna verde rellena picada.
Prueba con los añadidos y.... verás que ricos piquillos rellenos... si te gustan de brandada de bacalao ... pregunta por esta boquita... ?? QUE PREGUNTAR... SABES UN RATO... NI?O !!
un beso
maig




Ahí va la masa para rellenar pimientos del piquillo con carne :
Carne picada mixta de ternera y cerdo ( la cantidad ... depende de cuantos piquillos quieras rellenar ) pide que la pasen por la picadora dos veces.
Poner en una sartén un poco de aceite... calentar con un diente de ajo con piel. Cuando el ajo está dorado retirar y poner la carne picada.
dar unos vueltas. Añadir 3 cucharadas de tomate frito. Un poco de cebolla rallada, un diente de ajo pelado y picado, una pizca de comino, Espolvorear con pimienta blanca y una pizca de nuez moscada.
Dar una cuantas vueltas a todo para que se amalgame.
Verter una copita de co?ac en la masa... hasta aquí, seráa suficiente para rellenar cualquier tipo de pimiento o calamar etc. pero... yo continuo así :
Añadir a la masa... una latita de foie-gras y trocitos de aceituna verde rellena picada.
Prueba con los añadidos y.... verás que ricos piquillos rellenos... si te gustan de brandada de bacalao ... pregunta por esta boquita... ?? QUE PREGUNTAR... SABES UN RATO... NI?O !!



un beso
maig

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
pimientos piquillo rellenos de queso camenbert
ESTA RECETA ES MUY SOCORRIDA PARA INVITADOS SORPRESAS:
COMPRA UNA LATA DE PIMIENTO DEL PIQUI?O, UNA CU?A DE QUESO CAMENBERT, UN TETRABRICK PEQUE?O DE TOMATE Y OTRO IGUAL DE NATA (TODO PUEDE SER DE LA MARCA DIA)
RELLENA LOS PIMIENTOS CON EL QUESO. LOS PONES EN UNA FUENTE CON EL TOMATE MEZCLADO CON LA NATA (LA CANTIDAD DE NATA AL GUSTO) Y LO METE 5 O 6 MTOS EN EL MICROONDA. MARAVILLOSOS
COMPRA UNA LATA DE PIMIENTO DEL PIQUI?O, UNA CU?A DE QUESO CAMENBERT, UN TETRABRICK PEQUE?O DE TOMATE Y OTRO IGUAL DE NATA (TODO PUEDE SER DE LA MARCA DIA)
RELLENA LOS PIMIENTOS CON EL QUESO. LOS PONES EN UNA FUENTE CON EL TOMATE MEZCLADO CON LA NATA (LA CANTIDAD DE NATA AL GUSTO) Y LO METE 5 O 6 MTOS EN EL MICROONDA. MARAVILLOSOS
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Maig,
siento ser tan pregunton, pero soy un poco novato y estoy poco a poco aprendiendo cositas de cocina. Cuando pruebo o recuerdo haber comido algo que me gusta pregunto y lo intento. La verdad es que me estoy aficionando a esto de la cocina, aunque tengo poco tiempo, y no se me da del todo mal.
Gracias de todas formas, ya sí que era una broma.
Un saludo.
siento ser tan pregunton, pero soy un poco novato y estoy poco a poco aprendiendo cositas de cocina. Cuando pruebo o recuerdo haber comido algo que me gusta pregunto y lo intento. La verdad es que me estoy aficionando a esto de la cocina, aunque tengo poco tiempo, y no se me da del todo mal.
Gracias de todas formas, ya sí que era una broma.
Un saludo.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
preguntas...
ALEX
TU PREGUNTA POR ESTA BOQUITA
Y TE RESPONDEREMOS
celebro que seas aficionado a la cocina, es un entretenimiento GENIAL y... SABROSON...
un beso
maig









celebro que seas aficionado a la cocina, es un entretenimiento GENIAL y... SABROSON...



un beso
maig

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados