?C?mo se hacen los pimientos del piquillo relenos?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00
?C?mo se hacen los pimientos del piquillo relenos?

Mensaje por alexramcas » 06 Nov 2004 11:36

?Hola a todos!
Tengo ganas de comer unos pimientos del piquillo rellenos, he visto varias recetas pero quisiera rellenarlos con carne. ?Alguien sabe c**o se hacen?
Gracias a todos por vuestros consejos.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

PIMIENTOS DE PIQUILLOS CON GAMBAS

Mensaje por Flora » 06 Nov 2004 11:39

PIMIENTOS DE PIQUILLOS CON GAMBAS
Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo
150 gr, gambas peladas
80 gr mantequilla
1 cucharada de harina
200 ml. nata liquida y leche (300 o 350)
1 cucharada de ketcgup
sal y pimienta
Preparación:
Se calienta la mantequilla 3 mtos en varoma, velc 1.
Poner mariposa y añadir las gambas 5 mtos, 80?, velc. 1
Añadir la harina 1 mto, 80?, velc, 1
Añadir nata, ketchup, sal y pimienta 10 mtos, 85?, velc 1.
Nota: La nata se mezcla con la leche hasta los 300 o 350gr..
Si la salsa espesa sin parar la maquina ir echando leche por el bocal para que quede una salsa ligera.
Receta de Frodo con retoques de sevillana
Pienso que puedes cambiar las gambas por jamón, jamón cocido, trocitos de carne... etc.

Pilar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Pilar » 06 Nov 2004 11:43

Puedes hacer una bechamel con gambas, bacalao, merluza o el ingrediente que te guste. Rellenas los pimientos, rebozas y fries.
Para la salsa, el jugo de la lata de pimientos, 2-3 pimientos, nata y tomate. Todo triturado.
Cueces los pimientos en la salsa en el horno 20 minutos

alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por alexramcas » 06 Nov 2004 11:48

?Gracias a ambas!
Pero tengo una duda Pilar. ¿Qué cantidad de cada ingrediante? ?a qué temperatura el horno? Voy a hacerlos esta mañana luego te cuento.
Gracias Flora pero no tengo th así que intentaré la receta de Pilar.
Saludos.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: ?C?mo se hacen los pimientos del piquillo relenos?

Mensaje por LLUNA » 06 Nov 2004 11:50

alexramcas escribió:?Hola a todos!
Tengo ganas de comer unos pimientos del piquillo rellenos, he visto varias recetas pero quisiera rellenarlos con carne. ?Alguien sabe c**o se hacen?
Gracias a todos por vuestros consejos.
Se me ocurre, que puedes hacer un relleno de carne, sencillito, sofrie una cebollita picada fina, añade carne picada, un chorrito de tomate natural (o un tomate rallado), remueve bien, añade una cucharadita de harina, rehoga, echa un chorro de leche, y remueve para que quede c**o una bechamel (si te gusta alguna verdura calabacín, le quedearia bien) rellena con esto los pimientos.
aparte, prepara una bechamel no muy espesa, pon los pimientos en una fuente de horno, cubre con la bechamel espolvorea con queso y gratinalos.

Es una ?dea que se me ha ocurrido, si los pruebas me lo dices. Yo siempre los relleno de salm?n, y así seráa una variante :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

piquillos...

Mensaje por maig » 06 Nov 2004 11:58

?? HOLA ALEX... !! ? VAS A DAR LA VARA AHORA CON LO PIMIENTOS... CON LO QUE NOS HICISTE PASAR CON LAS BERENJENAS ? :cry: :cry: :cry: ES BROMA :beso:

Ahí va la masa para rellenar pimientos del piquillo con carne :

Carne picada mixta de ternera y cerdo ( la cantidad ... depende de cuantos piquillos quieras rellenar ) pide que la pasen por la picadora dos veces.
Poner en una sartén un poco de aceite... calentar con un diente de ajo con piel. Cuando el ajo está dorado retirar y poner la carne picada.
dar unos vueltas. Añadir 3 cucharadas de tomate frito. Un poco de cebolla rallada, un diente de ajo pelado y picado, una pizca de comino, Espolvorear con pimienta blanca y una pizca de nuez moscada.
Dar una cuantas vueltas a todo para que se amalgame.
Verter una copita de co?ac en la masa... hasta aquí, seráa suficiente para rellenar cualquier tipo de pimiento o calamar etc. pero... yo continuo así :
Añadir a la masa... una latita de foie-gras y trocitos de aceituna verde rellena picada.

Prueba con los añadidos y.... verás que ricos piquillos rellenos... si te gustan de brandada de bacalao ... pregunta por esta boquita... ?? QUE PREGUNTAR... SABES UN RATO... NI?O !! :lol: :lol: :lol:


un beso


maig :wink:

LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00

pimientos piquillo rellenos de queso camenbert

Mensaje por LIA » 06 Nov 2004 12:08

ESTA RECETA ES MUY SOCORRIDA PARA INVITADOS SORPRESAS:
COMPRA UNA LATA DE PIMIENTO DEL PIQUI?O, UNA CU?A DE QUESO CAMENBERT, UN TETRABRICK PEQUE?O DE TOMATE Y OTRO IGUAL DE NATA (TODO PUEDE SER DE LA MARCA DIA)
RELLENA LOS PIMIENTOS CON EL QUESO. LOS PONES EN UNA FUENTE CON EL TOMATE MEZCLADO CON LA NATA (LA CANTIDAD DE NATA AL GUSTO) Y LO METE 5 O 6 MTOS EN EL MICROONDA. MARAVILLOSOS

alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por alexramcas » 06 Nov 2004 12:14

Maig,
siento ser tan pregunton, pero soy un poco novato y estoy poco a poco aprendiendo cositas de cocina. Cuando pruebo o recuerdo haber comido algo que me gusta pregunto y lo intento. La verdad es que me estoy aficionando a esto de la cocina, aunque tengo poco tiempo, y no se me da del todo mal.
Gracias de todas formas, ya sí que era una broma.
Un saludo.

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

preguntas...

Mensaje por maig » 06 Nov 2004 12:28

ALEX :beso: :beso: :beso: TU PREGUNTA POR ESTA BOQUITA :lol: :lol: :lol: Y TE RESPONDEREMOS :up: :up: :up:
celebro que seas aficionado a la cocina, es un entretenimiento GENIAL y... SABROSON... :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 06 Nov 2004 17:49

Ya que habla?s de pimientos de piquillo ,me pode?s dar alguna marca de ellos que no se desagan con solo mirarlos ,pues últimamente no tengo mucha suerte con ellos :cry: :cry:

Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados