BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y AVELLANAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y AVELLANAS

Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2004 16:01

BATIR 3 YEMAS CON 125 GR DE AZUCAR. A?ADIR 125 GR ZANAHORIAS (LIMPIAS Y RALLADAS), 125 GR AVELLANAS MOLIDAS Y RALLADURA DE UN LIMON GRANDE. ECHAR 125 GR HARINA TAMIZADA Y 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA Y MEZCLAR BIEN. BATIR 3 YEMAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO CON UNA ESPATULA. COCER A 180º UNOS 45 MIN.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Nov 2004 16:03

Acabas de meterme en una encrucijada, las 2 me encantaron, me voy a la cocian, a ver si llego a hacerlas :wink:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2004 16:05

LAS DOS ESTAN BUENISIMAS, Y ADEMAS GARANTIZADAS PORQUE LAS HACEMOS EN CASA DESDE HACE MUCHO TIEMPO...HAZ LAS DOS Y PARA MERENDAR BOCADO DE UNA BOCADO DE OTRA... :) :) :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Nov 2004 16:18

Ibicenca escribió:LAS DOS ESTAN BUENISIMAS, Y ADEMAS GARANTIZADAS PORQUE LAS HACEMOS EN CASA DESDE HACE MUCHO TIEMPO...HAZ LAS DOS Y PARA MERENDAR BOCADO DE UNA BOCADO DE OTRA... :) :) :)
Vine a confirmar cantidades, empec? por la de manzanas, ya te cuento luego :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y AVELLANAS

Mensaje por nuvol » 07 Nov 2004 16:21

Ibicenca escribió:BATIR 3 YEMAS CON 125 GR DE AZUCAR. A?ADIR 125 GR ZANAHORIAS (LIMPIAS Y RALLADAS), 125 GR AVELLANAS MOLIDAS Y RALLADURA DE UN LIMON GRANDE. ECHAR 125 GR HARINA TAMIZADA Y 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA Y MEZCLAR BIEN. BATIR 3 YEMAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO CON UNA ESPATULA. COCER A 180º UNOS 45 MIN.
Parece una deliciaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: Solo una duda, primero dices batir las 3 yemas con el azucar, correcto, pero al final deces otra vez "batir las tres yemas a punto de nieve" ¿no seran las clar así?????


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y AVELLANAS

Mensaje por Anonymous » 07 Nov 2004 16:27

nuvol escribió:
Ibicenca escribió:BATIR 3 YEMAS CON 125 GR DE AZUCAR. A?ADIR 125 GR ZANAHORIAS (LIMPIAS Y RALLADAS), 125 GR AVELLANAS MOLIDAS Y RALLADURA DE UN LIMON GRANDE. ECHAR 125 GR HARINA TAMIZADA Y 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA Y MEZCLAR BIEN. BATIR 3 YEMAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO CON UNA ESPATULA. COCER A 180º UNOS 45 MIN.
Parece una deliciaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: Solo una duda, primero dices batir las 3 yemas con el azucar, correcto, pero al final deces otra vez "batir las tres yemas a punto de nieve" ¿no seran las clar así?????


:beso: :beso: :beso:
Son las claras, yo c**o lo entendí no reper? en eso :lol:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Re: BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y AVELLANAS

Mensaje por Ibicenca » 07 Nov 2004 16:32

Susana Olivero escribió:
nuvol escribió:
Ibicenca escribió:BATIR 3 YEMAS CON 125 GR DE AZUCAR. A?ADIR 125 GR ZANAHORIAS (LIMPIAS Y RALLADAS), 125 GR AVELLANAS MOLIDAS Y RALLADURA DE UN LIMON GRANDE. ECHAR 125 GR HARINA TAMIZADA Y 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA Y MEZCLAR BIEN. BATIR 3 YEMAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO CON UNA ESPATULA. COCER A 180º UNOS 45 MIN.
Parece una deliciaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: Solo una duda, primero dices batir las 3 yemas con el azucar, correcto, pero al final deces otra vez "batir las tres yemas a punto de nieve" ¿no seran las clar así?????


:beso: :beso: :beso:
Son las claras, yo c**o lo entendí no reper? en eso :lol:

GRACIAS POR LA CORRECCION!!! :nodigona:
EFECTIVAMENTE A PUNTO DE NIEVE SON LAS CLARAS... UNA QUE QUIERE IR MAS RAPIDO DE LO QUE PUEDE...

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y AVELLANAS

Mensaje por nuvol » 07 Nov 2004 16:52

Ibicenca escribió:
Susana Olivero escribió:
nuvol escribió: Parece una deliciaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: Solo una duda, primero dices batir las 3 yemas con el azucar, correcto, pero al final deces otra vez "batir las tres yemas a punto de nieve" ¿no seran las clar así?????


:beso: :beso: :beso:
Son las claras, yo c**o lo entendí no reper? en eso :lol:

GRACIAS POR LA CORRECCION!!! :nodigona:
EFECTIVAMENTE A PUNTO DE NIEVE SON LAS CLARAS... UNA QUE QUIERE IR MAS RAPIDO DE LO QUE PUEDE...

Gracias por la aclaracion, es que c**o ademas estoy un poco espesa por la gripe :nodigona: me cuesta entender :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

tarta...

Mensaje por maig » 07 Nov 2004 17:32

?? GRACIAS POR ESTE BIZCOCHO DE ZANAHORIA !! ES UNO DE LOS BIZCOCHOS QUE M?S GUSTAN A LA FAMILIA ... Y TU RECETA ESTA MUY BIEN DESCRITA... :plas: :plas: :plas: P ARECE FACILITA Y DE BUEN HACER.... PARA EL HORNO LA PR?XIMA SEMANA... QUIZ?S YO NO ENGORDE PORQUE NO c**o DULCE PERO... MI FAMILY.... POBRECITOS SI PARECER?N TERNEROS CEBADITOS... CEBADITOS DE CONTINUAR CON VUESTRAS RICAS RECETAS... ENTRE UNA Y OTRA ... PECHUGAS A LA PARRILLA Y VERDURITAS :cry: :cry: :cry:


un beso


maig :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Nov 2004 18:45

buenisima :plas: :plas:
esta receta solo la he hecho una vez (me has recordado q la debo de tener por ahi, no se si coinciden las medidas .. pero da igual) y la tengo q repetir un dia de estos pq salio muy rica, y por supuesto, .. y nada nuevo.. no duro nada en la mesa :nodigona:

esta semana la hare con estas medidas :) no voy a perder el tiempo buscando la receta.

gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados