BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y AVELLANAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
BATIR 3 YEMAS CON 125 GR DE AZUCAR. A?ADIR 125 GR ZANAHORIAS (LIMPIAS Y RALLADAS), 125 GR AVELLANAS MOLIDAS Y RALLADURA DE UN LIMON GRANDE. ECHAR 125 GR HARINA TAMIZADA Y 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA Y MEZCLAR BIEN. BATIR 3 YEMAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO CON UNA ESPATULA. COCER A 180º UNOS 45 MIN.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Re: BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y AVELLANAS
Parece una deliciaaaaaaaaaaaaaIbicenca escribió:BATIR 3 YEMAS CON 125 GR DE AZUCAR. A?ADIR 125 GR ZANAHORIAS (LIMPIAS Y RALLADAS), 125 GR AVELLANAS MOLIDAS Y RALLADURA DE UN LIMON GRANDE. ECHAR 125 GR HARINA TAMIZADA Y 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA Y MEZCLAR BIEN. BATIR 3 YEMAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO CON UNA ESPATULA. COCER A 180º UNOS 45 MIN.






-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y AVELLANAS
Son las claras, yo c**o lo entendí no reper? en esonuvol escribió:Parece una deliciaaaaaaaaaaaaaIbicenca escribió:BATIR 3 YEMAS CON 125 GR DE AZUCAR. A?ADIR 125 GR ZANAHORIAS (LIMPIAS Y RALLADAS), 125 GR AVELLANAS MOLIDAS Y RALLADURA DE UN LIMON GRANDE. ECHAR 125 GR HARINA TAMIZADA Y 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA Y MEZCLAR BIEN. BATIR 3 YEMAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO CON UNA ESPATULA. COCER A 180º UNOS 45 MIN.![]()
![]()
Solo una duda, primero dices batir las 3 yemas con el azucar, correcto, pero al final deces otra vez "batir las tres yemas a punto de nieve" ¿no seran las clar así?????
![]()
![]()

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Re: BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y AVELLANAS
Susana Olivero escribió:Son las claras, yo c**o lo entendí no reper? en esonuvol escribió:Parece una deliciaaaaaaaaaaaaaIbicenca escribió:BATIR 3 YEMAS CON 125 GR DE AZUCAR. A?ADIR 125 GR ZANAHORIAS (LIMPIAS Y RALLADAS), 125 GR AVELLANAS MOLIDAS Y RALLADURA DE UN LIMON GRANDE. ECHAR 125 GR HARINA TAMIZADA Y 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA Y MEZCLAR BIEN. BATIR 3 YEMAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLAR CON CUIDADO CON UNA ESPATULA. COCER A 180º UNOS 45 MIN.![]()
![]()
Solo una duda, primero dices batir las 3 yemas con el azucar, correcto, pero al final deces otra vez "batir las tres yemas a punto de nieve" ¿no seran las clar así?????
![]()
![]()
GRACIAS POR LA CORRECCION!!!

EFECTIVAMENTE A PUNTO DE NIEVE SON LAS CLARAS... UNA QUE QUIERE IR MAS RAPIDO DE LO QUE PUEDE...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Re: BIZCOCHO DE ZANAHORIAS Y AVELLANAS
Ibicenca escribió:Susana Olivero escribió:Son las claras, yo c**o lo entendí no reper? en esonuvol escribió: Parece una deliciaaaaaaaaaaaaa![]()
![]()
Solo una duda, primero dices batir las 3 yemas con el azucar, correcto, pero al final deces otra vez "batir las tres yemas a punto de nieve" ¿no seran las clar así?????
![]()
![]()
GRACIAS POR LA CORRECCION!!!![]()
EFECTIVAMENTE A PUNTO DE NIEVE SON LAS CLARAS... UNA QUE QUIERE IR MAS RAPIDO DE LO QUE PUEDE...
Gracias por la aclaracion, es que c**o ademas estoy un poco espesa por la gripe








-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
tarta...
?? GRACIAS POR ESTE BIZCOCHO DE ZANAHORIA !! ES UNO DE LOS BIZCOCHOS QUE M?S GUSTAN A LA FAMILIA ... Y TU RECETA ESTA MUY BIEN DESCRITA...
P ARECE FACILITA Y DE BUEN HACER.... PARA EL HORNO LA PR?XIMA SEMANA... QUIZ?S YO NO ENGORDE PORQUE NO c**o DULCE PERO... MI FAMILY.... POBRECITOS SI PARECER?N TERNEROS CEBADITOS... CEBADITOS DE CONTINUAR CON VUESTRAS RICAS RECETAS... ENTRE UNA Y OTRA ... PECHUGAS A LA PARRILLA Y VERDURITAS

un beso
maig






un beso
maig

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
buenisima
esta receta solo la he hecho una vez (me has recordado q la debo de tener por ahi, no se si coinciden las medidas .. pero da igual) y la tengo q repetir un dia de estos pq salio muy rica, y por supuesto, .. y nada nuevo.. no duro nada en la mesa
esta semana la hare con estas medidas
no voy a perder el tiempo buscando la receta.
gracias


esta receta solo la he hecho una vez (me has recordado q la debo de tener por ahi, no se si coinciden las medidas .. pero da igual) y la tengo q repetir un dia de estos pq salio muy rica, y por supuesto, .. y nada nuevo.. no duro nada en la mesa

esta semana la hare con estas medidas

gracias

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados