TCHERMILLA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
TCHERMILLA

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 21:24

TCHERMILLA

Ingredientes:

1 manojo de perejil picado
1 manojo de cilantro picado
10 dientes de ajos machacados
2 cucharas soperas de comino
2 cucharas soperas de pimentón dulce
1 cucharilla pequeña de cayena
sal
aceite y vinagre al gusto.

Preparación.

poner todos los ingredientes a fuego moderado (sin que hierva) durante 5 minutos sin dejar de remover
Se sirve con todos los pescados blancos, asados, al horno, cocidos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Nov 2004 22:21

?me encantó! Me egustan mucho los condimentos y este tiene una pinta b?rbara. Gracias linda :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados