CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS, versión normal. Los haces exactamente igual que los anteriores, excepto que una vez que tengas la cebolla hecha, añades harina, mueves, y añades leche, un poco de nuez moscada y haces una bechamel clarita, entonces pones la carne del calabacín y las gambas y terminas igual que la anterior. Los puedes tener preparados, cubres con papel film y a la nevera, cuando llegue la hora de servirlos, los calientas un poco en el microondas y luego gratinas.
EL OTRO D?A OS COPIE ESTA RECETA. ACABO DE COMPRAR EN EL DESAYUNO CALABACINES. DOS DUDAS. LOS HE COGIDO BLANCOS, QUE EN REALIDAD ESTÉN COLOR VERDE NO MUY GRANDES. CUANTO TIEMPO LOS TENGO EN EL MICROONDAS, ES QUE YO SIEMPRE LOS HE HECHO COCIENDOLOS PRIMERO EN LA OLLA EXPRES. POR FAVOR CONTESTADME ANTES DE LAS 15.00 HORA QUE LOS TENGO QUE HACER ESTA TARDE PARA MAÑANA.
