Ingredientes:
3 berenjenas medianas
1 cebolla grande
1/2 cdta de cominos molidos
1/2 cdta de nuez moscada
1 cdta de canela
3 clavos
2 cdas de azúcar
1 cdta de sal
un buen chorreón de aceite de oliva
1 cda de vinagre de vino
Preparación:
Lavar y cortar las berenjenas en cubos grandes, dejarlos en agua con sal media hora. Enjuagar ( aclarar) y escurrir bien!
En una sartén honda ( preferiblemente de tefl?n) echar el aceite y rehogar bien la cebolla cortada en rodajas finas, incorporar la berenjena, espolvorear por encima todos los condimentos, los clavitos, la sal y el azúcar y remover bien para que todo tome sabor parejo, añadir el chorrito o cda de vinagre y volver a remover.......... tapar y dejar a fuego medio durante 10 min, terminar de rehogarlo para que queden doraditas y apagar......... dejar tapado unos 5 min... y servir.
Estas berenjenitas quedan especiales!!!!

