
Chacha si estés por ahíiiiiiii dime si fuiste tú la que puso esta receta.... ya os contaré cómo queda, pero tiene una pinta divina en el horno.
La receta es esta......
Pan de maiz y chorizo
Ingredientes:
2 tazas de harina de maíz
2 1/2 cdtas. de polvo de hornear
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
1 1/2 taza de leche entera
1 taza de crema cultivada (sour cream )
3 huevos
1 taza de queso Cheddar rallado
1 pimiento verde picadito
2 chorizos de su gusto (4 oz.)
2 dientes de ajo picados
3 cdas. de pimentón
1 taza de maiz en grano (puede ser de lata)
1/4 de taza de cebollina picadita
4 oz. de mantequilla
Condimento al gusto (sal, pimienta, orégano, etc...)
Picante al gusto
Mezcle los cuatro primeros ingredientes en un recipiente hondo y los 3 siguientes en otro. Haga un sofrito del chorizo, en un poquito de mantequilla y cuando está algo dorado a?ada en orden el pimiento, ajos , cebollina y el maíz. Retire aparte y mezcle con 1/2 cuarto de mantequilla que está suave. Condimente a su gusto en picante y sazon.
Precaliente el horno a 425 grados F. Mezcle todo y coloque en un recipiente preparado que antes de incorporar la mezcla debe haberse calentado en el horno por unos 3 minutos, y engrasado con un poquito de mantequilla en el fondo y en los costados . Hornee por 35 minutos. Estará listo cuando probando con un cuchillo éste salga seco. Retirar del molde luego de 15 minutos que se refresque.
Nota: En vez de usar sour cream, le puse crema de yogur natural, la mantequilla la sustitu? por aceite de oliva y de pimentón solo le puse una cdta ( Pimentún de la Vera).