BOQUERONES EN VINAGRE PASO A PASO (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
BOQUERONES EN VINAGRE PASO A PASO (FOTOS)

Mensaje por LLUNA » 10 Nov 2004 08:52

ESTE FIN DE SEMANA HE PREPARADO BOQUERONES EN VINAGRE, Y DESPU?S DE LA FAENATA QUE ME HE PEGADO, QUERIA COMPARTIRLO CON VOSOTR@S.

OS PONGO LAS FOTOS PASO A PASO:

1ª COMPRAR UN KG DE BOQUER?N
Imagen
2ª LIMPIAR Y FILETEAR (LO M?S ENTRETENIDO Y ASQUEROSO)
Imagen
3ª PONER EN AGUAY ABUNDANTE SAL UNAS HORAS (DE LA MAÑANA A
LA TARDE POR EJEMPLO)
Imagen
Imagen
4? LAVAR CON ABUNDANTE AGUA VARIAS VECES, HASTA QUE EL AGUA SALGA LIMPIA (EL RECIPIENTE CON COLADOR QUE SALE EN LA FOTO, ES MUY PR?CTICO PARA ESTO)
5? FILETEAR VARIOS DIENTES DE AJO, Y PICAR PEREJIL
6? EN UN RECIPIENTE, PONER CAPAS DE BOQUER?N AJOS Y PEREJIL Y ABUNDANTE VINAGRE
Imagen
7? DEJAR EN LA NEVERA DURANTE 12 HORAS AL MENOS (SI ESTÉN UN D?A NO PASA NADA)
Imagen
8? SACAR DEL VINAGRE, Y PONER EN ACEITE DE OLIVA. ESTA ES LA BANDEJA QUE PUSE EL DOMINGO PARA COMER
Imagen

ESTABAN BUEN?SIMOS, AL FINAL TUVE QUE PONER 2 FUENTES M?S, POR QUE VOLARON.

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 10 Nov 2004 09:22

???ESTUPENDO REPORTAJE!!!!!!

Gracias :up:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 10 Nov 2004 09:36

:up: :up: eso son boquerones en vinagre y no lo que a mi me sale.

Pilu

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Nov 2004 16:34

:o :o Son mi perdicion......

Con lo que a mi me gustannnnnnnnnnnnnnn :dientes: :dientes:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Nov 2004 17:03

TIENEN MUY BUENA PINTA
UN SALUDO

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Nov 2004 17:21

Que ricura de receta............. te la cambio por la de las Hallacas te parece ??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Biquiños


Pina

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Nov 2004 18:46

Yo quieroooooooooooooooooooooo :cry: :cry: :cry:


Fantastico reportage y geniales los boquerones :up: de primera :wink:


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Nov 2004 21:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Genial tu trabajo
Geniales los boquerones

Me has dejado antojada, porque me encantan
Gracias, me ha encantado tu paso a paso :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 Nov 2004 22:02

Hija mia dile al que te vendió el boquer?n que otro dia se lo :wink: coma el

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Nov 2004 22:07

chipiron escribió:Hija mia dile al que te vendió el boquer?n que otro dia se lo :wink: coma el
:o :o ?Porqu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados