OS PONGO LAS FOTOS PASO A PASO:
1ª COMPRAR UN KG DE BOQUER?N

2ª LIMPIAR Y FILETEAR (LO M?S ENTRETENIDO Y ASQUEROSO)

3ª PONER EN AGUAY ABUNDANTE SAL UNAS HORAS (DE LA MAÑANA A
LA TARDE POR EJEMPLO)


4? LAVAR CON ABUNDANTE AGUA VARIAS VECES, HASTA QUE EL AGUA SALGA LIMPIA (EL RECIPIENTE CON COLADOR QUE SALE EN LA FOTO, ES MUY PR?CTICO PARA ESTO)
5? FILETEAR VARIOS DIENTES DE AJO, Y PICAR PEREJIL
6? EN UN RECIPIENTE, PONER CAPAS DE BOQUER?N AJOS Y PEREJIL Y ABUNDANTE VINAGRE

7? DEJAR EN LA NEVERA DURANTE 12 HORAS AL MENOS (SI ESTÉN UN D?A NO PASA NADA)

8? SACAR DEL VINAGRE, Y PONER EN ACEITE DE OLIVA. ESTA ES LA BANDEJA QUE PUSE EL DOMINGO PARA COMER

ESTABAN BUEN?SIMOS, AL FINAL TUVE QUE PONER 2 FUENTES M?S, POR QUE VOLARON.