PASTA FRESCA CON GAMBAS... A LA CREMA GRATINADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
PASTA FRESCA CON GAMBAS... A LA CREMA GRATINADA

Mensaje por maig » 10 Nov 2004 12:53

Este plato es muy rápido y está riquésmo... para los que gusten de la Pasta... naturalmente :) :) :)


PASTA FRESCA CON GAMBAS A LA CREMA GRATINADA
_______________________________________________


400 gr. de tallarines frescos u otra pasta
400 gr. de gambas peladas
1 botell?n de crema de leche
50 gr. de queso rallado
50 gr. de mantequilla
una cucharada de ajo molido
una cucharada de pimentón dulce
una pizca de nuez moscada
harina + leche para la bechamel

En una cacerola pasar ligeramente con mantequilla las gambas.
Hervir los tallarines en abundante agua con sal y una nuez de mantequilla.
Una vez cocidos escurrir y juntar con las gambas, añadir el ajo, la crema de leche y la nuez moscada.
Hacer una bechamel, añadir queso rallado, pimentón y nuez moscada. Remover todo junto.
Trasladar la pasta a una fuente de horno engrasada con mantequilla. Cubrir con la bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar.

Está muy buena y gusta a todos los amantes de la pasta :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Nov 2004 12:56

gracias maig, la copio tiene que estar buena, pero una preguntilla, el ajo no lo haces, o se pone en crudo?

:wink:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

ajo...

Mensaje por maig » 10 Nov 2004 13:02

?? Hola rasan!! el ajo... es ajo molido de bote.
Pero si quieres ponerlo fresco, p?calo muy pequeñito.

un beso


maig :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Re: ajo...

Mensaje por rasansan » 10 Nov 2004 13:05

maig escribió:?? Hola rasan!! el ajo... es ajo molido de bote.
Pero si quieres ponerlo fresco, p?calo muy pequeñito.

un beso


maig :wink:


?GRACIAS! :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 10 Nov 2004 19:14

De primera :plas: :plas: copiadaaaaaaa :lol:

:beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

PASTA...

Mensaje por maig » 10 Nov 2004 19:30

NUVOL... ES DE LAS RAPIDITAS Y ... RICAS... AUNQUE AHORA CON UNA ITALIANA EN EL FORO... NOS VAMOS HINCHAR A COMER PASTA :plas: :plas: :plas: CREO QUE MI FAMILIA DEBE TENER ANTEPASADOS ITALIANOS PORQUE LO DE LA PASTA ... :duda: ES TRES VECES A LA SEMANA :lol: :lol: :lol: DISTINTAS RECETAAAAS... VALE.... :nodigona:

un beso


maig :wink:

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 10 Nov 2004 19:54

alguien me podria explicar que es la crema de leche???? es que lo pone en muchas recetas y no se a que se refiere exactamente
gracias y un besazo :beso: :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

crema de leche...

Mensaje por maig » 10 Nov 2004 20:12

?? Hola Lima!! perdona por lo de la crema de leche... quizás es c**o le llamamos en Barcelona corrientemente... :nodigona: efectivamente... he ido hasta la nevera para ver que ponía y tienes toda la razón... pone "Nata líquida " yo uso la Ato... va muy bi?n... siempre tengo botellines en la nevera para una emergencia... mis más sinceras disculpas coru?esa :plas: :plas: :plas:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Nov 2004 21:12

?De lujo lujoso! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias linda :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

tallarines...

Mensaje por maig » 11 Nov 2004 09:40

?? HOLA SUSU!! si c**o buena argentina te gusta la pasta fresca... prueba esta receta... está muy rica :) :) :)


un beso


maig :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados