


PASTA FRESCA CON GAMBAS A LA CREMA GRATINADA
_______________________________________________
400 gr. de tallarines frescos u otra pasta
400 gr. de gambas peladas
1 botell?n de crema de leche
50 gr. de queso rallado
50 gr. de mantequilla
una cucharada de ajo molido
una cucharada de pimentón dulce
una pizca de nuez moscada
harina + leche para la bechamel
En una cacerola pasar ligeramente con mantequilla las gambas.
Hervir los tallarines en abundante agua con sal y una nuez de mantequilla.
Una vez cocidos escurrir y juntar con las gambas, añadir el ajo, la crema de leche y la nuez moscada.
Hacer una bechamel, añadir queso rallado, pimentón y nuez moscada. Remover todo junto.
Trasladar la pasta a una fuente de horno engrasada con mantequilla. Cubrir con la bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar.
Está muy buena y gusta a todos los amantes de la pasta



un beso
maig
