Para Kiwi.......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Para Kiwi.......

Mensaje por IlianaBenitez » 23 Feb 2004 22:09

Aquí te paso la receta de Susu...... no dejes de hacerla está buenísima!!!!!!!

Albondigones de requesón y espinacas

2 puerros
25 grs de mantequilla
1 taza de espinacas blanqueadas, esprimidas y picadas
? kg de requesón
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
1 huevo
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de harina

Picar los puerros bien chiquitos y rehogarlos en la mantequilla, agregar los ajos y la espinaca y saltearla, agregar el queso, perejil, el huevo y la harina mezclando bien después de cada adición. Tomar porciones con una cuchara, pasarlas por harina dandoles forma de hamburguesitas y ponerlas en una fuente de horno en la que habrá una salsa de tomates liviana, colocar en horno moderado 20 minutos y servir

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2004 22:22

Me parece que la encontré sola, porque no me la volvi? a pedir :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 23 Feb 2004 22:35

[quote="Susana Olivero"]Me parece que la encontré sola, porque no me la volvi? a pedir :wink:[/quote

Parece que si..... :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 24 Feb 2004 03:49

me encanta!
Requeson imagino es la ricotta, si?
Le parece bastante a la maza de los malfuttis que adoro.
Ya probare esta tambien, solo ruego me aclaren si requeson es ricotta.
Gracias y besos a todas, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Feb 2004 05:04

lazywombat escribió:me encanta!
Requeson imagino es la ricotta, si?
Le parece bastante a la maza de los malfuttis que adoro.
Ya probare esta tambien, solo ruego me aclaren si requeson es ricotta.
Gracias y besos a todas, Diana
Si Diana, es lo mismo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados