Salen buenisimosss
Rollitos de salm?n rellenos
Ingredientes
4 lonchas de salm?n ahumado.
50 gramos de salm?n ahumado.
200 gramos de salm?n fresco.
Ralladura de limón.
Un manojo de cebollino.
100 gramos de queso de untar.
Dos yemas de huevo.
Media cebolla.
Preparacion
Cocemos el salm?n fresco y lo desmenuzamos.
Cortamos los 50 gramos de salm?n ahumado en cuadraditos.
Picamos el cebollino, la cebolla y la yema de huevo cocida todo muy pequeño.
Mezclamos los trocitos de salm?n ahumado y de salm?n cocido, el cebollino, la cebolla, la yema y el queso de untar.
Introducimos en la manga pastelera pero sin boquilla..
Extendemos el relleno sobre las lonchas del salm?n con ayuda de la manga pastelera y enrollamos haciendo canutillos.
Envolvemos con papel film para que mantenga la forma de rulo.
Enfriamos en la nevera
Presentamos cortado en rodajas sobre un lecho de lechugas variadas y espolvoreado con yema de huevo cocido y pasado por el pasapurés.
Receta de Consum
Rollitos de salm?n rellenos:
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- Cocinera/o
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: Rollitos de salm?n rellenos
buenísimo Alma!!!ALMAMENTA escribió:Salen buenisimosss
Rollitos de salm?n rellenos
Ingredientes
4 lonchas de salm?n ahumado.
50 gramos de salm?n ahumado.
200 gramos de salm?n fresco.
Ralladura de limón.
Un manojo de cebollino.
100 gramos de queso de untar.
Dos yemas de huevo.
Media cebolla.
Preparacion
Cocemos el salm?n fresco y lo desmenuzamos.
Cortamos los 50 gramos de salm?n ahumado en cuadraditos.
Picamos el cebollino, la cebolla y la yema de huevo cocida todo muy pequeño.
Mezclamos los trocitos de salm?n ahumado y de salm?n cocido, el cebollino, la cebolla, la yema y el queso de untar.
Introducimos en la manga pastelera pero sin boquilla..
Extendemos el relleno sobre las lonchas del salm?n con ayuda de la manga pastelera y enrollamos haciendo canutillos.
Envolvemos con papel film para que mantenga la forma de rulo.
Enfriamos en la nevera
Presentamos cortado en rodajas sobre un lecho de lechugas variadas y espolvoreado con yema de huevo cocido y pasado por el pasapurés.
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