Caldo para tortelini:

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domy
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Caldo para tortelini

Mensaje por domy » 12 Nov 2004 12:39

Otra receta buena!!!
Ingredintes:
1 trozo de carne de ternera con hueso
apio
zanahori
sal,puerro

se hace el caldo(parecido al cocido) una vez hecho se retira toda la verdura y carne.Y en el mismo caldo se añade los tortelini se deja hervir la pasta hasta que esten tiernas y añadir al plato. Si os gusta el queso se hecha por encima de cada plato.
bon apetito!!!!!! :D

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Nov 2004 14:42

Así los hago yo, pero le pongo perejil tambiénal caldo :wink:

domy
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Mensaje por domy » 12 Nov 2004 15:05

Susana Olivero escribió:Así los hago yo, pero le pongo perejil tambiénal caldo :wink:
ah, pues lo probare con perejil, a mi me gusta probar...
:plas: :plas:
Me puedes dar la receta de tus galletas de canela..... es que no lo encuentro..Porfa!!!!
:)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Nov 2004 15:07

domy escribió:
Susana Olivero escribió:Así los hago yo, pero le pongo perejil tambiénal caldo :wink:
ah, pues lo probare con perejil, a mi me gusta probar...
:plas: :plas:
un beso
Me encantó este mensaje, porque el día que yo dije que le ponía apio al caldo, todo el mundo me dijo ¿qué raroooooooooo! y me sentú de otro mundo :lol:

Marin
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Mensaje por Marin » 12 Nov 2004 16:36

:plas: pues yo me apunto a hacerlos asi la proxima vez (joerrrrrrr cuanto tengo que aprender?????????? :cry: )

nuvol
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Mensaje por nuvol » 12 Nov 2004 18:15

Rico, rico :up: apuntada :wink:

:beso: :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 12 Nov 2004 18:17

Susana Olivero escribió:
domy escribió:
Susana Olivero escribió:Así los hago yo, pero le pongo perejil tambiénal caldo :wink:
ah, pues lo probare con perejil, a mi me gusta probar...
:plas: :plas:
un beso
Me encantó este mensaje, porque el día que yo dije que le ponía apio al caldo, todo el mundo me dijo ¿qué raroooooooooo! y me sentú de otro mundo :lol:
upssss pues yo tambien le pongo apio........ y toda mi famili :nodigona: ya decia yo que eramos una familia de extraterrestes :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 12 Nov 2004 18:20

A?n no se me ha olvidado la bronca que me echo un tendero en Bolonia cuando le compre tortellini porque decia que los españoles los cociamos con agua y no con caldo de carne, os aseguro que los prepare con su buen caldo :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Nov 2004 19:32

En la casa de mis abuelos paternos, se comían siempre "in brodo" :wink:

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